新人入ってたわ、若くて小柄なラオスっ娘、足利レベルで日本語NGなの以外はまあまあアタリだったわ
[匿名さん]
せやせや、とりまリフレッシュコースいっとけや、そしたら気持ちよーしてくれるで。
[匿名さん]
物腰めっちゃ柔らかくて、癒やしオーラ全開のベトナム娘って感じだったわ
[匿名さん]
ソフトからどエロまで網羅してる足利のハイブリッド系性感エステって感じで、ベトナム娘のマッサでガチ堪能したわ
[匿名さん]
誰だか知らんけどすぐ戻ってくるからな、そういうノリのベトナム娘よ
[匿名さん]
これから寒くなるしコロナまたヤバそうで草、マジで恐ろしすぎて震えるわコロナ
[匿名さん]
洗体終わって足利から部屋移動して、どうせ速攻HJだろと思ったら意外とじらしまくってきてワロタ
[匿名さん]
今行ってきたわ、足利。大1でNF NNだったぞw 20代中盤ラオスっぽかな?案内の中国人の発音クソで場所超わかりづらい、市役所の線路向かいで印刷屋の上な。まあ当たり寄りかなって感じ、短期っぽいから嬢ガチャ次第だわ
[匿名さん]
メルマガでちょいちょいお得ネタ流してくれるから通うの捗るわ
[匿名さん]
おまいら!今日は足利のアユミに焼き芋とケーキ差し入れしてやんぞ!
[匿名さん]
50分10Kでまず一緒にシャワーして洗ってくれて、出てからリステリンでうがい→布団にうつ伏せでガチめなタイマッサ、これがかなり良くて、仰向けになってから乳首責め~生F~G本~パイズリで発射の流れ、時間ちょい余ったから再度マッサしてシャワーで締め、主観だけどベトナムのめっちゃ可愛い陽キャ系の若い子で全体的に大満足でしたわ
[匿名さん]
優整体マジ良かったわw 足利のシャワールームも快適すぎてワロタわ
[匿名さん]