若くて可愛いベトナム娘が1人いてテンション上がったわ
[匿名さん]
リンちゃんおっぱいデカくて性格まじ優しいしサービス神レベルで草
[匿名さん]
トークの感じってちゃんと盛り上がった?普通に楽しめるノリだった?
[匿名さん]
物欲と性欲って人間ドラマにはマジ欠かせないスパイスだわw
[匿名さん]
女の子も日本語カタコトやけど、まあ一生懸命しゃべってくれるから全然気にならんわ
[匿名さん]
丁寧にマッサしてくれるラオス娘だからマジで気に入ってるわ
[匿名さん]
健全に、ただ健全に、そのノリが客をふわっと癒すんだよな〜夢幻こそガチ癒やし系で健全一直線のエステでしたわ
[匿名さん]
あんま経験なくてビビってたけど、それ言ったらベトナムの子がめっちゃ優しくエスコートしてくれて、あんな気持ちいいの初体験レベルだったわ。次はこっちがリードできるように修行するわ
[匿名さん]
俺の好きなフレーズくれてやるわ、今日が人生で一番若い日ってやつな、過去はもうどうにもならんけど未来はまだいじれるから、これからもお前の人生は続いてくし過去にいつまでも縛られずにこれから先だけ見て生きてこうぜ
[匿名さん]
新人のベトナムっ子入ったんだけど、ノリ良くてめちゃ楽しかったわw エロさもあって終始ビンビンで草、こういう新鮮プレイも全然アリだなって思ったし、次回もぜひリピしたいと思ったわ。
[匿名さん]
いってきた、ベトナム嬢でオッパイはEかFくらいのデカめだけど柔らかめでちょい垂れ、背中にガチ墨入ってて顔はちょいカエル寄り、スタイル自体はバランス良くて総評70点ってとこかな
[匿名さん]
一生懸命イチャイチャ恋人気分演出してくれるけどマッサ自体はただ重いだけw 性格は明るくていい子で、僕ちゃんの上でロデオ頑張ってくれたのに愚息の信管抜けてて不発…見た目のパネマジはまあご愛嬌ってことで、時間オーバーまでゴム着ロデオ延長戦でしたわw
[匿名さん]
胸デカくてスタイルもそこそこ、ちゃんと揉んでくれるし愛想もいいし、まあこの値段なら全然アリって感じ
[匿名さん]
ここ2回行ってるけど、どっちも女の子のレベルかなり高めw マッサもうまいし店内も水回りも清潔、写真なしの子が付いたけど顔はまあまあ可愛くて20代後半っぽい清楚系、しかもこの値段なら全然アリだわ
[匿名さん]
小さくて想像以上に愛想いい子だったわw マッサも普通に上手くて最後までスッキリよ
[匿名さん]
個体差エグいけどどの子もそれなりに当たりって感じかな、何のサービスかはご想像におまかせだけど俺的にはガチで大満足だったわ
[匿名さん]
コピペまでして必死かよw まぁ今日はそこまで暑くないし許してやるわ
[匿名さん]
マッサはエロも普通のもレベル高めで、嬢はちっちゃくてかわいいスタイルもいい感じ、サービスもノリも良くてまたリピ確定だわ
[匿名さん]
気持ち入りまくりのマッサとおしゃべりで、かなりディープなサービスだったわ
[匿名さん]
クタクタだけど満足感エグいわ、もう一歩も動きたくねーw
[匿名さん]
結局ラスト抜いてくれるなら相手なんて誰でもよくね?
[匿名さん]
エアコンは一応あるけど、コロナ換気で冷房あんま効いてない感じw でも店側もいろいろ頑張って対策してるっぽいから、そのへんは生暖かく見守っとけって話よ!
[匿名さん]
だまされたと思って一回行ってみ、マジでハマるからw 初回はガッツリ割引もあるしコスパ最強レベルよ。
[匿名さん]
たまには指名なしで突撃もアリだよな、誰が来るかドキドキだし可愛い子引けたらマジで大当たり
[匿名さん]
手さばきってやっぱ気になるよなー、今回の子どうだった?
[匿名さん]
思ったよりマッタリ落ち着ける感じで、相手してくれたベトナムっ子は見た目ギャル寄りだけど中身はおとなしくて好印象、素人感と透き通った雰囲気があって、その辺の普通っぽさが逆に刺さったわ
[匿名さん]