あれで20年後とか想像したらちょいキツそうだけど、今は今でベトナム娘のあの感じが逆におもろいわ
[匿名さん]
オイルたっぷり密着ありかなしかの差なだけだから、スタンダードでも全然フツーに楽しめると思うぞ
[匿名さん]
スタイル良しで河北麻友子似のベトナム娘、胸は作り物っぽいけど自称25(実年齢もそんな違和感なし)、性格も献身的でトータル当たり案件
[匿名さん]
マジかよw俺今日初めて案内されたから全然知らんかったわ ワンルームに嬢一人で他客いなくて快適なのは良かったけど、シャワー周り狭くて体拭きづらいのが難点だな でもやっぱ新築はテンション上がるわ
[匿名さん]
花金だったしなー、そりゃ混むわw 暑いとマジでアカスリ行きたくなるわ
[匿名さん]
マジであのベトナム娘、マッサージだけはガチで上手い
[匿名さん]
人それぞれだし、行きたい奴だけ勝手に行っとけって感じ
[匿名さん]
新人ガンガン入ってきててマジ勢いヤバいわ、セラピのレベルも高くてかなりアツい
[匿名さん]
お勧めの理由は4点。
中身の分からないブラインドボックスではなく、開門時の直感で選べること。
絶妙な暗闇が恥ずかしさを消してくれること。
南国の人妻たちの包容力が半端ないこと。
そして、スタッフが頻繁に入れ替わること。
前回ハメを外しすぎても、次に来る時はリセットされているのが助かります!
[匿名さん]
季節感ガン無視の宣伝は草だから、そろそろ秋冬物に衣替えしよーや
[匿名さん]
マットレスの端に座らせてパイを両手で寄せて揉む
口ではチクビを吸って舌で先っぽを押す感じ
指で少し潰すと形が変わって、それ見て本人も笑いながら震えてた
[匿名さん]
>>1005
その震えてるとこ想像しただけで草生えるわw 次行く時もそのベトナム狙い一択だな
[匿名さん]
服を脱がせてる最中に乳首をクリクリしたら、その場で崩れ落ちる感度の良さw
焦らしながら全身を舐め回してたら、自分から俺のモノをマン肉に擦り寄せてきた。相性も濃度も満点。快楽の迷宮に迷い込んだような不思議な感覚〜!
[匿名さん]
服を脱がせてる最中に乳首をクリクリしたら、その場で崩れ落ちる感度の良さw
焦らしながら全身を舐め回してたら、自分から俺のモノをマン肉に擦り寄せてきた。相性も濃度も満点。快楽の迷宮に迷い込んだような不思議な感覚〜!
[匿名さん]
ニュウクビへの攻めでビクつく小悪魔嬢がエロすぎ。2回戦は机の上でパイを揉みながら。バクニュウの柔らかさ、まさに神。
[匿名さん]
この業界じゃ常識だわw 40オーバーでも余裕で20代名乗ってくるからな‼️
[匿名さん]
自分が通い出したのもハニーあたりからで、その頃くらいから一気に忙しくなってきた感じw 若いスタッフ以外はマッサージ安定して上手いのもポイント高いわ
[匿名さん]
施術レベルどうだった?テクでビビるくらい気持ちよかった?それとも普通レベル?
[匿名さん]
個人的には当たりだったわw けっこういろいろ遊ばせてもらえたし、やっぱ相性ゲーだなって再確認したわ
[匿名さん]
柔らかなパップンを両手で挟んで、真ん中に寄せたチクビをまとめてパクり。布のザラつきとチクビの硬さが混ざり合って、脳内物質ドバドバ。
[匿名さん]
新人の奈々ちゃん、20代後半くらいで身長160前後のスレンダー巨乳、真面目でニコニコ愛嬌あって、こういうタイプだとついあれこれ期待しちまうわ…
[匿名さん]
新人入ったわ、日本語ほぼ通じんけど、顔はそこそこイケてた
[匿名さん]
この手のリラクゼーション系ならまぁ普通にアリなレベルかな✌
[匿名さん]