短文。スレてないし無臭。性格重視派は絶対に行くべき。
[匿名さん]
>>1053
匂いは無かったけど、耳元でささやきボイスはガチで刺さるぞw
[匿名さん]
>>1055
ささやきボイスあるだけで十分抜けるやんw 匂いとか求めすぎだろw
[匿名さん]
>>1055
ささやきだけで抜けねぇなら店じゃなくて病院行けやw
[匿名さん]
オリンピック前は知らんけど去年の春までは普通にあったわ、追加なしでまず85やって時間余ったらマッサ、あれで5,000とか今思うと激安すぎたよな
[匿名さん]
>>1063
オンオフは普通、でもたまにガチで入れてきてビクッてなるレベルw
[匿名さん]
アイは性格おもろくて普通にカワイイんだわ、完全妹キャラで悪さは無理ゲー!トークとイチャイチャだけで十分満足
[匿名さん]
嬢けっこうカワイイしマッサもそこそこウマいから普通に再訪アリだわ
[匿名さん]
緊張とかコリってここでちゃんとほぐしてもらえる感じ?
[匿名さん]
新人ちゃんスタイル良くて優しくてマジ可愛かったわ、日本語もけっこう上手で草
[匿名さん]
>>1072
紙パンあるけど結局途中で意味なくなるパターンなw
[匿名さん]
最近ニュー嬢があちこちでちょいちょい出てきてて、来年マジで楽しみだわ
[匿名さん]
施術ルームの広さってどんな感じ?ちゃんとゆったりできるスペースある?
[匿名さん]
紹介で初めて行ってみたけど、中めっちゃキレイで雰囲気まったり系✨レイって子に入ったら普通に上手いし気も利いて良きでしたわ120分ガッツリ満喫できたw
[匿名さん]
エスニックな美女と遊びたいなら、ここ選んでおけば間違いないwwwwww
ドア開けて顔とスタイルを確認して、納得してから入室できる明朗会計なルールが嬉しい。東南アジア人妻さんの独特な甘え方と包容力には、マジで骨抜きにされるわ。店内はエロい暗闇空間で雰囲気もヨシ
女の子が頻繁に入れ替わるシステムも最高。先週ハメ外しすぎて顔出しにくいな…って思っても、次行けば新顔ばかりでリセットされるからな。リピートしづらいって意見もあるけど、俺みたいな新鮮さ重視の人間にはこの「一期一会」がたまらんのよw
【今回の実戦報告】
ベトナム系のスレンダー人妻。目がクリクリで可愛らしい。Fがとにかく丁寧で、キジョウ位で腰振られながら耳元で囁かれたら即昇天。三発目不発だったけど、最後まで笑顔で対応してくれて神だった。
[匿名さん]
いつ行ってもどの子選んでも毎回大満足で帰れるレベルで、こんな神店マジ今までもこれからも出会えんと思うわ、受付はサクッとストレスゼロで終わるし女の子はみんな可愛い上にテクもエグい、最低1万はするから決して安くはないんだけど、それでも言わせてくれ…この内容でこの値段は正直安すぎ!
[匿名さん]
全身リップで上から下までねっとり攻められて、そのままア●ル舐め突入w 周りからじわじわ責め上げられて穴イン!マジでぶっ飛ぶ気持ちよさだったわ
[匿名さん]
焦らしながら唇を重ねる時間が、どんなプレイよりエロく感じた。ボールのようなおっぱいを弄りながら先端を舐める感触も最高。攻守どちらも楽しめるのはいいけど、Fの単調さが少し気になった。ストロークだけでなく、舌を効果的に使ってリズムに変化を加えてほしい。
[匿名さん]
ソフィアさ、ガチで本読み蟻で他より安いのはマジ助かるんだけど、HPの写真全然更新しねーから行ってから現物見て決めるしかなくて、受付の外国人の兄ちゃんがいつも寝起きみたいな声だけど対応はちゃんとしてて「見てからでいいですよ」ってスタイルだから、とりあえず中のソファ座って嬢見てから選べばOKで、しかも昨日から新人入ったらしいから様子見てくるわ
[匿名さん]
ベトナム娘が鼠径部ギリッギリまでグリグリ攻めてきてくれて、ゾクゾク感マジでエグかったわ
[匿名さん]
9階シャワー付きでラブホ感覚、オールヌード余裕のベトナム娘マッサ最高○
[匿名さん]
行ってきたわw 年齢どんどん盛られてて草、本人は26って言い張ってたけど日本に2週間いる間に何歳増えるねんw 来週火曜までらしいけど、経験上ぶっちぎりで一番可愛かったし愛嬌もバチクソ良かったわ
[匿名さん]
年齢ってさ、肌の質感と首のシワ見りゃ大体バレるよなw 見た目若作りでも首だけはガチで誤魔化せんわ
[匿名さん]
金髪ちゃんは愛嬌バキバキ、黒髪ちゃんは清楚系ガチ勢w どっちもアリだけど結局は好み次第って感じだな
[匿名さん]
中肉
色白もち肌
ニュウリンはデカくて茶褐色
おパイは重量感のあるEカップ
揉み応え抜群のドッシリ系
Aコースでしっかり抜きまで対応、コスパ最強◎
マッサージのフリしておっぱいを揉みしだき、そのまま正常位で両足担いで深掘り
激しく腰ぶつけるたびにニュウが顔にベチベチ当たって、お互い汗だくでフィニッシュ
50分一万円だった
[匿名さん]
仕事の疲れを癒やしたくて選んだ彼女が大正解。キスが激しくて、それでいて慈しむように甘えさせてくれる。スイカみたいな形の良いおっぱいを触るとピクッてなるのが、男心をくすぐる。性格的にも馬が合うというか、自然体で楽しめたのが大きい。お互いが求めるエロさを追求できて、心身ともに満たされた50分だった。
[匿名さん]
>>1112
それなw 首と手のシワ見たら一発で年バレんのに、みんな盛りすぎなんだよなw
[匿名さん]
>>1115
首シワ気にするより腹の肉なんとかしてほしいわw 触るとこ多すぎて逆にコスパええけどなw
[匿名さん]
めっちゃ甘えスキル高くて、ずーっとピタッとくっついてくる感じだった
[匿名さん]