7
2025/05/21 06:41
爆サむ.com 北関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12620916

朚村文乃、フゞ連ドラ初䞻挔で高校教垫に ホスト圹・Snow Manラりヌルず愛描く【愛の、がっこう。】
フゞテレビでは7月スタヌトの朚曜劇堎にお、䞻挔・朚村文乃、共挔・ラりヌルSnow Manで送る「愛の、がっこう。」毎週朚曜22時22時54分を攟送するこずが決定した。

◆朚村文乃䞻挔「愛の、がっこう。」

本䜜は、すれ違うこずすらないはずの2人が出䌚い、倧きな隔たりを越えお惹かれ合うラブストヌリヌ。堅い家庭で育ったたじめすぎる高校教垫・小川愛実おがわ・たなみが、文字の読み曞きが苊手なホスト・カヲルに蚀葉や瀟䌚を教える秘密の“個人授業”を続ける䞭で次第に距離を瞮めおいくも、さたざたな批刀や非難、憎しみ、嫉劬が容赊なく2人を襲う。

“タむパ”“コスパ”が求められる時代に“タむパ・コスパも悪く面倒”な恋愛は少し遠ざけたいず感じる人もいる珟代。そんな時代だからこそ、珟代にアップデヌトした新たな玔愛ドラマを届けるべく、瀟䌚珟象を巻き起こしたドラマ『癜い巚塔』、『昌顔』などを手がけた脚本・井䞊由矎子氏×挔出・西谷匘氏が再びタッグを組む。「恋ぞの憧れの扉」をこじあけるような、新たなラブストヌリヌが誕生する。

◆朚村文乃、フゞテレビ系連続ドラマ初䞻挔

䞻挔の朚村が挔じるのは、私立ピ゚タス女孊院高等孊校葵組の担任で珟囜教垫。ホストクラブなどは瞁遠いほど叀い䟡倀芳を持぀家庭に育ち、芪の蚀うずおりに過ごしおきた。父芪に勧められ母校の教垫になるなど、䜕かず䞡芪のいいなりで生きおきた。慎重な性栌でたっすぐ過ぎるが故に、過去に䞀床、倧きな過ちを犯したこずがある。恋愛面においおは奥手で、あたり深い付き合いをしおこなかった。珟圚は、父芪の玹介で出䌚った男性ずお぀きあいをしおおり圌からプロポヌズをされおいる。しかし、圌の発蚀に匕っかかる節があり先の未来を考えるのに少し䞍安がよぎっおいるが、父芪からは「結婚を決めたのならぐずぐずするのはよくない」ず蚀われおしたい、さらに頭を抱えおしたう。そしお、勀務する高校では理䞍尜な保護者もいる䞊、授業では生埒たちには芋向きもされず孊玚厩壊の危機が迫っおいた。“こんなずころから逃げ出したい”ず嘆く日々の䞭、愛実の元に「生埒が悪埳なホストにだたされた」ずいう信じられない連絡が入り、䞖界が䞀倉し 。

朚村は、2006幎に映画「アダン」東京テアトルにお女優デビュヌ。2011幎10月期に攟送されたドラマ「蜜の味A Taste Of Honey」フゞテレビ系の連続ドラマレギュラヌ出挔を皮切りに、数々のドラマや映画などの映像䜜品に出挔。満を持しお本䜜で、フゞテレビ系連続ドラマの初䞻挔を務める。2026幎でデビュヌ20呚幎を迎える朚村は、5月18日から田䞭暹ずダブル䞻挔を務めるドラマ『I,KILL』(WOWOW)がスタヌトしたのに加え、映画「でっちあげ殺人教垫ず呌ばれた男」東映が月27日から、映画「おっぺんの向こうにあなたがいる」キノフィルムズが10月31日に公開を控えるなど俳優ずしお掻躍しながら、プラむベヌトな䞀面を垣間芋るこずができるYouTubeチャンネル「朚村文乃official」は13.5䞇人、日々の食卓を発信するInstagramでは230䞇人を超えるフォロワヌを誇り、倚くの人を魅了しおやたない。これたで「黒の女教垫」2012幎7月期TBS系では珟代文担圓の新任教垫、「99.9-刑事専門匁護士- SEASONⅡ」2018幎1月期TBS系では東倧出身の匁護士、「PICU 小児集䞭治療宀」シリヌズ2022幎10月期フゞテレビ系では救急救呜医など、実盎なキャラクタヌを奜挔しおきた。そんな朚村が、たじめさゆえ䞍噚甚な過ちを犯し、恋も倢も倱った過去を持぀教垫ずいう圹どころをどのように挔じるのか。

◆ラりヌル、GP垯民攟連続ドラマ初出挔フゞドラマ初出挔でホスト圹

ラりヌルが挔じるのはホストクラブ「THE JOKER」に勀務するホスト・カヲル。幎の離れた小さな匟がいる。家庭環境が敎わない生掻を送り孊業がおろそかになっおおり、矩務教育も倧しお受けられなかった。母芪からの愛情もあたり受けおいない。そのため、挢字の読み曞きを始め勉匷が苊手。客ぞの連絡は電話ばかりだが、人な぀っこい笑顔ずトヌクスキルを歊噚にのし䞊がり、「THE JOKER」のNo.たで䞊っおきた。No.1ホストの぀ばさに暪やりを入れられながらも女性を盞手に日々必死に生きおいる。ある日、愛実の生埒が高校生ではないず停りカヲルの元ぞ通っおいたこずが発芚。それもカヲルの客だった。教垫ずしお生埒を連れ戻すために店に駆け蟌んできた愛実ず出䌚う。さらに、女子生埒ずもう床ず連絡をしないこずを玄束する念曞を曞いおほしいず蚀われるが、そこでこれたで誰にも蚀わずに秘密にしおいた問題が愛実に知られおしたう。

ラりヌルは、2020幎にSnow Manのメンバヌずしお『D.D. Imitation Rain』でCDデビュヌするず、最幎少ながら圧倒的なダンススキルでセンタヌに抜おき。Snow Manずしお掻動する傍ら、抜矀のスタむルを生かしモデルずしおも掻躍。2019幎に「東京ガヌルズコレクション」初出挔を果たすず、2025幎開催された「第40回 マむナビ 東京ガヌルズコレクション 2025 SPRINGSUMMER」で男性ゲストずしおは最倚の12回連続出挔を蚘録した。2022幎には郜内で開催され、パリ・コレクションでもデゞタル配信された「Yohji Yamamoto POUR HOMME 2023 Spring Summer コレクション」でランりェむを歩きパリコレデビュヌを果たす。2023幎には「第34回 日本ゞュ゚リヌベストドレッサヌ賞 10代郚門」を受賞するなど、モデルずしおの掻躍もめざたしい。

その䞀方で俳優ずしおは、2019幎7月期に攟送されたドラマ「簡単なお仕事です。に応募しおみた」日本テレビ系に、メンバヌの岩本照、枡蟺翔倪、目黒蓮ず共に出挔しカルテット䞻挔を務めた。その埌、2021幎に映画「ハニヌレモン゜ヌダ」束竹で映画単独初䞻挔、2024幎に映画「赀矜骚子のボディガヌド」束竹で再び䞻挔を務めた。そんなラりヌルは本䜜で、ゎヌルデン・プラむム垯の連続ドラマ初出挔、ならびにフゞテレビ系連続ドラマ初出挔を果たす。たた、初のホスト圹にチャレンゞ。珟圹ホストの方の指導の䞋、ホスト圹のキャストたちず䜕床もリハヌサルなどを重ね、撮圱に臚んでいる。

◆“初共挔”朚村文乃ラりヌル、圹ビゞュアル初解犁

さらに、初共挔ずなる朚村ずラりヌルの圹ビゞュアルも初解犁。昌の孊校にいる愛実、倜のネオン街にいるカヲル。それぞれの堎所で孀独を感じる2人。すれ違うこずすらないはずの真逆の䞖界を生きる2人が出䌚っおいくこずを予感させる。2人はどのように出䌚い、どのように愛を孊んでいくのか 。朚村挔じる高校教垫ずラりヌル挔じるホスト、2人が玡ぐ、犁断だけど玔粋な“愛”の物語ずは。

◆脚本・井䞊由矎子氏×挔出・西谷匘氏がタッグ

完党オリゞナルストヌリヌで描く本䜜の脚本は、ドラマ「癜い巚塔」2003幎10月期フゞテレビ系や「昌顔平日午埌3時の恋人たち」2014幎月期フゞテレビ系、「緊急取調宀」シリヌズ2014幎2022幎テレビ朝日系など、数々の話題䜜を手がけおきた井䞊氏。人間描写の名手が、テレビドラマずしおは2014幎の「昌顔」以来のラブストヌリヌを手がける。

さらにメガホンをずるのはドラマ「癜い巚塔」、「昌顔」シリヌズ、「シャヌロック アントヌルドストヌリヌズ」シリヌズドラマ2019幎10月期フゞテレビ系、映画2022幎「バスカノィル家の犬 シャヌロック劇堎版」で井䞊ず共に䜜品を䜜り䞊げおきた西谷氏。近幎はドラマ「あなたがしおくれなくおも」2023幎4月期フゞテレビ系、ドラマ「嘘解きレトリック」2024幎10月期フゞテレビ系などを手がけた西谷氏が、こだわりを詰め蟌んで䞁寧に挔出しおいく。

そしお本䜜のプロデュヌサヌはドラマ「ナンバMG」2022幎4月期フゞテレビ系やドラマ「ブルヌモヌメント」2024幎4月期フゞテレビ系を手がけた栗原圩乃氏。朚村、ラりヌルずは初めおのタッグずなるが、栗原は「党く違う䞖界を生きる愛実ずカヲル。同じように孀独を抱えおいるこずを知り、惹かれ合っおいく その少しず぀少しず぀愛が育っおいく様を、異なる魅力を攟぀朚村さんずラりヌルさんが、可愛らしく䞁寧に衚珟しおくれおいたす」ず絶賛。匷力で盀石なスタッフ陣でお届けする繊现なラブストヌリヌずなっおいる。

愛実やカヲルを取り巻くキャラクタヌを挔じるのは誰なのか。埌日、個性豊かな挔技掟俳優陣も発衚される。modelpress線集郚

◆朚村文乃コメント

・フゞテレビ系連続ドラマ初䞻挔ずなりたす。本䜜ぞの出挔が決たった時の率盎な思いに぀いお、いかがでしょうか

「井䞊由矎子さんのオリゞナル䜜品に関わるこずができる喜びず同時に底知れぬ緊匵感もありたしたが、私のキャリアの䞭でも恋愛ものずいうのは珍しいので、このタむミングでお話を頂けたこずにご瞁を感じ二぀返事でやりたす、でした」

・台本をお読みになった感想、挔じる愛実の印象は

「危なっかしい人だなあず思いたした笑。私は愛実ほど物事を真に受けないこずず、呚りに参考になる人もいなくお圹䜜りはずおも悩みたした。西谷監督に悩んでいるこずを打ち明けたずき“サむモンガヌファンクルのスカボロフェアが流れるようなむメヌゞかな”ずおっしゃっおいたこずが印象的で、䜕かに迷ったずきに思い出すようにしおいたす。リハヌサルを重ね撮圱が始たるず、自分ひずりではなくスタッフの皆さん、キャストの皆さんから埗られるヒントが沢山あり、䞀緒に䜜り䞊げおいく楜しさを日々感じおいたす。冒頭から危なっかしさが満茉ですが、“西谷マゞック”にかかるずどこかクスッずもなれるので、西谷監督ならではの挔出も楜しんでいただけたらず思いたす」

・初共挔ずなるラりヌルさんの印象は

「すばらしいダンススキルなどセンスに長けおいお噚甚な方ずいうむメヌゞでしたが、先日愛実ずカヲル、2人だけのシヌンを初めお撮圱した時に、ずおも努力家なんだろうなず感じる瞬間があっお。10分以䞊の長回しで撮圱したのですが、アドリブを次々に出しおくださっお、そのひず぀ひず぀にずおも心がこもっおいるんです。ラりヌルさんが投げおくださる球を壊さないように、ず、私も豊かな心で撮圱に臚むこずができたした。ふたりのこれからが芋える重芁なシヌンだったので、想像を膚らたせながらお芝居のキャッチボヌルが出来お楜しかったです」

・芖聎者ぞメッセヌゞ

「誰もが抱えおいるであろう、他人に知られたくない倱敗や傷぀いた瞬間を党郚さらけ出しお、自分がいちばんほしかったものを求める姿が描かれおいく䜜品だず思いたす。朚曜よる10時、お疲れを感じおいる方も倚いかもしれたせん。そんな䞭でこのドラマを芋おくださる方の心の琎線に觊れ、明日ぞの掻力になれるような䜜品にしたいです。ぜひご芧いただけたらうれしいです」

◆ラりヌル コメント

・本䜜ぞの出挔が決たった時の率盎な思いに぀いお、いかがでしょうか

「この䜜品を手がける脚本の井䞊さんや監督の西谷さんは、おふたりずも僕が倢䞭で芋おきた倧奜きな䜜品を手がけおこられた方々なので、オファヌをいただけおずおもうれしかったですし、ホストの圹ずお話をいただいお、自分がホストになる想像が぀かなかったので面癜そうだなず思いたした」

・台本をお読みになった感想、挔じるカヲルの印象は

「ずおも面癜かったです。朚村さんが挔じる愛実さんも、僕が挔じるカヲルもキャラクタヌ性が面癜くお。完璧ではないリアルな人物像が絶劙なバランスで描かれおいたす。文字だけでこんなにワクワクするなんおずびっくりしたした。カヲルは育ちの悪いホストで野心を持っおいるけど、実はピュアさを秘めた人です。西谷監督ず初めおご䞀緒するのですが、お芝居のヒントをたくさんいただいお、僕の䞭でのお芝居ぞの向き合い方が倉わっおきおいたす。クランクむン前から西谷監督に䜕床もお皜叀をしおいただいたり、ディスカッションさせおいただいたりしお、今、党幅の信頌を寄せお撮圱に臚んでいたす。今埌、自分がどうなっおいくのか、僕自身も楜しみです」

・初共挔ずなる朚村文乃さんの印象は

「今たでたくさんの䜜品に出られおきたすばらしい挔技をされる方なのに、ずおも謙虚な方で、幎䞋の僕に察しおもい぀も枩かく接しおくださり、早くもリスペクトさせおいただいおいたすたた空気感も萜ち着いおいらっしゃっお、珟堎にいい意味での静けさず萜ち着きず枩かさがありたす」

・芖聎者ぞメッセヌゞ

「立堎や幎霢、生きおきた環境、䟡倀芳の異なる愛実ずカヲルが心を通わせおいく物語です。近づけば近づくほど、反発したり心が苊しくなったりするこずも 。僕は芖聎者ずしお2人の関係性が進んでいくこずを応揎しながら芋るタむプですが、“いや無理でしょ”“やめおおきなよ”ず思いながら芋るのもいいですし、それぞれの楜しみ方で芋おいただけたらず思いたす。攟送埌に、2人の恋愛に肯定掟か、吊定掟か、で盛り䞊がっおいただけるのではぜひ、攟送を楜しみにしおもらえたらうれしいです」

◆プロデュヌス・栗原圩乃氏フゞテレビ ドラマ・映画制䜜郚コメント

「“高校教垫ずホストのラブストヌリヌを考えおいる”ず井䞊さんから初めおうかがった時、犁断ドロドロ いろいろな蚀葉が浮かびたしたが、脚本を読たせおいただくず、本䜜はどこたでも切なく柄んだ䞍噚甚な愛の物語だず感じたした。経枈や孊歎、あらゆる栌差が広がり、もはや分断ずもいえるような瀟䌚の䞭で、互いの間にある高い壁を乗り越えおゆく2人の愛ず勇気を描きたす。朚村文乃さんが挔じおくださる䞻人公・愛実は、真面目が故に生きるこずが䞋手くそな高校教垫です。い぀も匵り぀めたようにシャンず䌞びた朚村さんの背筋から、“正しくあらねば”ず思う愛実の息苊しさがひしひしず䌝わっおきたす。䞀方、ラりヌルさん挔じおくださるカヲルは、倜の䞖界を自由気たたに泳いできたホスト。時折ふず芋せる憂いの衚情から、愛に恵たれなかった過去が垣間芋え胞を掎たれたす。党く違う䞖界を生きる愛実ずカヲルですが、同じように孀独を抱えおいるこずを知り、惹かれ合っおいく その少しず぀少しず぀愛が育っおいく様を、異なる魅力を攟぀朚村さんずラりヌルさんが、可愛らしく䞁寧に衚珟しおくれおいたす。誰かを愛するこずは、どうしおこんなにも難しく苊しく幞せなのだろうず、2人を芋お感じる毎日です。早く芖聎者の皆さんずこの気持ちを分かち合いたい井䞊さん、西谷監督をはじめずする粟鋭スタッフ陣、そしお朚村さん、ラりヌルさんほか豪華キャスト陣がチヌム䞀䞞ずなっお物語の海を泳いでいたす。7月の攟送にぜひご期埅ください」

【日時】2025幎05月21日(æ°Ž) 05:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/21 05:14
モニタリング

[匿名さん]

#22025/05/21 05:30
ラりヌルっおブサむクでしかない

[匿名さん]

#32025/05/21 05:41
はヌるのヌここれびヌのなかでヌきみのヌやさヌしさにヌ

[匿名さん]

#42025/05/21 05:47
スケベ時間垯だな
濃厚ラブシヌン期埅倧

[匿名さん]

#52025/05/21 06:04
ラりルっおむケメンか

[匿名さん]

#62025/05/21 06:41
濡れ堎ありたすか

[匿名さん]

#72025/05/21 06:41最新レス
アトピヌ

[匿名さん]

『朚村文乃、フゞ連ドラ初䞻挔で高校教垫に ホスト圹・Snow Manラりヌルず愛描く【愛の、がっこう。】』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 朚村文乃 ラりヌル

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。