6
2026/06/20 21:17
爆サむ.com 北関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.13336214

「僕青 須氞心海の゜ロ連茉」第9回【急募】゚レガントになる方法
須氞流、゚レガントなコヌヒヌの飲み方
須氞流、゚レガントなコヌヒヌの飲み方

毎週氎曜20時から攟送䞭のラゞオ番組『僕青の☆想像のななめ䞊ラゞオ略称想なめラゞオ』FM FUJIで“初”単独MCを務める、須氞心海すなが・みうなの“初”連茉䌁画「僕青 須氞心海の゜ロ連茉」。第回ずなる今回は、8thシングルのカップリング曲『矎しい共犯者』の初オン゚アの圱響で、「゚レガント仮」状態になった須氞さんをお送りしたす。

私も゚レガントになりたい

━━第9回攟送お疲れさたでした。ゲストに長谷川皀未さんず吉本歀那さんのお二人を招いお、カップリング曲『矎しい共犯者』を初オン゚アしたした。

須氞心海はい。今日ぱレガントに、おしずやかな須氞でいきたす。

━━たあ、さっき牛䞌食べおたしたけどね取材は第8回分ず本取りでした。

須氞心海牛䞌も゚レガントに食べおたしたでしょ

━━かき蟌んでたしたね。

須氞心海それは嘘笑

━━冗談です笑。そんな無理しないで、等身倧の須氞さんでいきたしょう。そういえば、信玄逅お土産でもらっおたしたよね。

須氞心海メヌルでも「心海ちゃんは信玄逅食べるの䞋手そう」っお偏芋がきお笑。

マネヌゞャヌ須氞はどうやっお食べる掟 いろいろ流掟あるけど。

須氞心海私は蓋を開けお、くがみに黒蜜を垂らしお慎重に混ぜる掟です。皀未ちゃんは、フィルムを敷いおガボっおそのたた出しお黒蜜かけおたした。

━━自分も長谷川さん掟です。決しお食べ方が䞋手なわけではないず

須氞心海䞋手じゃないですよ笑。

━━あずメヌルテヌマは「ビュヌティフル」でしたね。郚屋が綺麗かどうかみたいなトヌクがあったじゃないですか。なんか話から逃げおた印象があっお笑。

須氞心海綺麗なずきはめっちゃ綺麗ですよ

━━綺麗じゃない時があるんですね笑。

須氞心海いた絶賛散らかっおたす。ちょうど衣替えの途䞭で、郚屋に服が積たれおたす笑。

━━メンバヌさんにあげたりしないんですか

マネヌゞャヌ須氞っおちょっず奇抜なもの着たりするから誰も欲しがらないんだよね笑。

須氞心海ギリ効が貰っおくれたす笑。

━━お話し䌚ずか私服を着る堎面も倚いですもんね。

須氞心海お話し䌚の前日は鏡の前で詊着を繰り返しお  それで「もう、こんな時間だ」っお服詰んだたた寝ちゃう。

━━それで山積みに笑。汚れおるっおより、散らかっおるんですね。

須氞心海でも掃陀機も最近壊れお笑。

━━え

須氞心海なんか党然吞わなくお。

マネヌゞャヌ新しいの買いなよ。

結局ぜんぶ自分のせい

━━゚レガントずはかけ離れた話になっおきたので、ラゞオの話に戻したしょう。『矎しい共犯者』をもしナニットシャッフルでやるずしたら、誰ずやりたいですか

須氞心海え〜誰だろ。

マネヌゞャヌ共犯者にしたいメンバヌ。

須氞心海その埌に蚀いづらいんですけど笑、八重暫矎䌊咲かな。二人ずもボブで。

━━安盎

須氞心海皀未ちゃんず歀那のクヌルさを内面で芋たなら今井優垌

━━今週の句のテヌマは「共犯者」にしたしょうか。

須氞心海「君ずなら共犯者になっおもいいよ」

━━前半の郚屋が散らかっおるのずかを絡めたら

須氞心海「郚屋が散らかるのはあなたたちのせい」。どう!?

マネヌゞャヌえ それ句なの

須氞心海「君の愛がもたらす汚れ」。

━━汚れおはないよ笑 愛が溜たっおるみたいな。

マネヌゞャヌ愛ずずもにたたる掗濯物ずかさ。

須氞心海「服の積もりは愛の぀もり」 いいんじゃない

━━最埌がひらがななのは敢えおなのね笑。

須氞心海なんかそっちの深いじゃないですか 過去の䞀句キタかも。

━━自分で蚀わない方が゚レガントでしたよ実際に良い䞀句でした。

今週の「須氞、心の俳句」

テヌマ共犯者

第9回の「須氞、心の俳句」

須氞心海がパヌ゜ナリティを務める『僕青の想像のななめ䞊ラゞオ』
FM FUJIにお毎週氎曜日20:00〜生攟送。

【これたでの「想なめラゞオ」を振り返り】

「僕青 須氞心海の゜ロ連茉」第8回チヌズ牛䞌 de チヌトデむ線

「僕青 須氞心海の゜ロ連茉」第7回雚降っおオチ固たる(?)ç·š

「僕青 須氞心海の゜ロ連茉」第6回噛みすぎ 須氞クリステル線

【番組抂芁】

この蚘事の画像1枚

「GIRLS♥GIRLS♥GIRLS =FULL BOOST= 僕青の☆想像のななめ䞊ラゞオ」

FM FUJIにお毎週氎曜日20:0020:56攟送
番組メヌルアドレスbokuao@fmfuji.jp
番組公匏X@fmfujiggg

【リリヌス情報】

僕が芋たかった青空 8thシングル『「FUNKY SUMMER」が6月3日氎発売
詳しくは僕青HPをチェック。https://bokuao.com/

【プロフィヌル】

須氞心海
2005幎4月11日生たれ、埌玉県出身。特技は料理ずギャグ。
個人X@miuna_bokuao

【日時】2026幎06月17日(æ°Ž) 21:30
【提䟛】BUBKA WEB
【関連掲瀺板】

#12026/06/17 21:40
䞀晩お願いしたす

[匿名さん]

#22026/06/17 21:48
寝たす

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

#42026/06/18 00:39
桂田を極寒の知床の海の底に沈めろ

[匿名さん]

#52026/06/18 00:57
コヌヒヌ☕なら豆🫘から挜くんだ
豆🫘を现かくする動きたな

[匿名さん]

#62026/06/20 21:17最新レス
俳優の束坂桃李さんは聞きたいこずもそれがタレントの近藀千尋さんです。

[䜐藀掋倪郎]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。