スレ主様へ
男でもいいなら舐め犬として御奉仕させて貰えませんか?明日なら時間あります。
[匿名さん]
女同士経験してみたいです。
舐めたり舐められたりしたい。
[匿名さん]
女の子同士の3P経験ありますが
女の子同士経験しちゃうとハマっちゃいますよ?
男より全然いいので
[匿名さん]
館林住みの23歳女です
レズ経験ありなので良かったらいらっしゃいませんか?
年齢は気にしてません!
[匿名さん]
関東限定でレズLINEグルチャがあるのですが…
どうやって誘ったら良いのか…
群馬県民の人が一人いますが、もっと増えてくれたら嬉しく思います
伊勢崎、太田に大体います^^
よろしくお願いいたします♪
[匿名さん]
オナニーしてたんですが物足りなくて未成年だけどいいですか?
[匿名さん]
沼田住みの女子高生(17)です
レズ体験したいです
年上の方好きです
[匿名さん]
私、女装子何ですが何方か女性の方又はニューハーフさんとレズしたいです。160-50-47の小柄のスリムです。ウェストは63ぐらいです。経験が無いため先輩お姉さんに色々教えて欲しいです。此方は埼玉県行田市からです。
[匿名さん]
変態トロマン女性も良いよね💖興奮しちゃうし、美味しいそう新鮮最高かも🫦
[匿名さん]
こんにちは😃此方は、埼玉県行田市からの完女装何ですが、何方か私とレズ出来る純女さん或いはニューハーフさんの方いませんか?今日これから夜にかけて何方の家に遊びに行きたいです。私は160-50-47の細身で小柄のスリムのバリネコです。女性かニューハーフさんにいじめて貰いたいです。おもちゃも有り、ローターとディルド12.6センチの物が有ります。💖🫦今日はグレーのニットワンピース着て黒のスト履いてま〜す。
[匿名さん]