昼間のあの雪の中、タクシー乗り場でずっと待たされていた妊婦さんゲットしたぜ~!そのままホテルへ~シャワー前の俺の身体を足指一本一本舐めまわして、汚れたチンポもケツ穴の中まで舐め奉仕してくれたぜ~母乳もたっぷり頂いたぜ~!マンコに二回アナルに一回中だししてやったぜ~!
[武彦]
某コンビニの女子用便所に入って全裸になってオナニー壁にぶっかけてやったぜワイルドだろう~
おまけに汚物入れから使用済みタンポン頂いてきたぜ~今晩のおかずだぜ~ 超ワイルドだろう~
[こじき]
わざとチャック全開で小学生の女の子の集団の中をゆっくり通過してきたぜ~視線をたっぷりかんじたぜ~ワイルドだろう~
[ひろし]
コンビニのトイレでウンコする前に、トイレットペーパー全部流してやったぜ!
ワイルドだろ~
[スカ]
私は女の子みたく公園で座ってオシッコしちゃいました(*^^*)
[みなみ]
私は女の子みたく公園で座ってオシッコしちゃいました(*^^*)
[みなみ]
このまえ塩原の露天風呂で、目の前をとうりかかる若い女から年老いた老婆、
カップルにまで仁王立ちしておちんちんフル勃起させピクピク!!見せつけてやったぜ!
みんなびっくりした顔して俺のおちんちんを見ていたぜ!!ウー快感!
そこは一応混浴なんだけど女は誰も入って来なかったな。当たり前か?!!
ワイルドだろ~
[MAX]
54ダメよ?ダメダメ
チョコかと思ったらうんこだったぜ、ぶんなげてやったぜ、ワイルドだろ
[おすぎちゃん]
絵理子が○○○で入院だぜ
(裏金渡して脱け出すってさw相変わらずやりもしない見栄はってる)バブル世代三流高校出身の残骸 なれの果ての姿が今の姿w同情しちゃうぜー
移されちゃうぜー
ワイルドだろー
[五]
今年はキャンプで野グソしたぜ!
夜ビール飲んでたらウンコしたくなって豹柄ビキニ一枚のままテントから出て裏の木の根元でブリブリブリ
ワイルドだろ~
[ブリパン野郎]
誰も居ないはずの事務所で、アナルにディルド ちんこにオナホ…
穴攻めながらオナってたら奥の仮眠室から掃除のおばちゃんが…
お願いして最後まで見てもらったぜ! ワイルドだろぉ(・・;)
[おな好き]
…その後
掃除のおばちゃん《56歳》は 僕の珍歩の奴隷となりました。
意外と好き者で 今はアナル開発中。
[おな好き]
フィストされるのが大好きなあたし
(#^.^#)
直径9cmのプラグを入れ始めたら
穴の周りに 9cmくらいの 肌荒れの輪が出来ちゃった! (^^;;
その輪が ワイルドでしょ~(笑)
[貴子]
貴子さん 僕の打ち込みたい 拳もちんこも 1758044です
[らま]
中だし されそうに、なったから 下痢糞 して やったぜ、 ワイルド だろ!?
[ちんた]
でも そのあと、 下痢糞付のチンコしゃぶらされたぜ ワイルドだろ~
[ちんた]
貴子サンワイルドぉー!!もう99点上げちゃいます。何で100点にならないの?って、
アナの周りに9センチの輪ができたなら、輪イルド!にして欲しかったね。惜しい!(^o^)
[ビオラ]
だから すかさず キス してやったぜ 相手 本気に、ゲロ してたぜ ワイルドだろ~
[ちんた]
クソスレだからこそ面白い!
チャチャいれ入れアンポンタンの 足りない脳ミソが 一番ワイルド~!
(爆笑)
[お笑い]
ピラひこの顔に下利便噴射してーなー
ワイルドだろ?
[ウンスジ好き]
昨日エアコンの屋外機の下に隠れてるかなりデカいヘビめっけた。検針のオバチャンがビックリしないようにそっと捕まえて離れた藪に逃がして上げようとしたら、逃げ場ないと思ったのか、鎌首上げてハァーアってやるから、オレ頭に来て尻尾つかんでグルグル、遠心力で地面に3回くらいビダ付けてやった!ハァーアってやらなければ痛い思いしなくて済んだのに。ヘビくんゎぁ。書き込み長くておバカワイルドだろー!
[ガバッと]
尿道に赤ちゃん用の麺棒を5本入れてアナニーしてトコロテンでザーメン出さそても麺棒で出てこないわ!
ワイルドでしょー
[あかね]
ttp://www.hotgoo.com/watch/915022/Get-Wild-2013
[スギちゃん]
「『バチェラー』に出てる」ネット上に瞬く間に広まった噂
#グランドオペラ東京 90分7万円
#美琴
#ミス慶應ファイナリスト
#バチェラージャパン
[美琴]