便器にされたいです。汚されて興奮します。小便、痰、唾、ぶっかけ、口に欲しいです。
[匿名さん]
169.68.44.の20センチのデカチンですが、デカチンションべんかけられたい方や飲みたい方いましたらメールください
[匿名]
土曜日の深夜0時過ぎから、小山あたりのどこかトイレで小便器になってぶっかけられたい。
かけてくれるならタイプは問いません。複数にぶっかけられているところを殺
撮影しても構いません。
[小便器]
宇都宮で飲み合いかけ合いしてくれる方
できれば1回きりじゃなく続く関係がいいです
166/58/31
[匿名さん]
ナイモンでなかなかおしっこ飲んでくれる同い年くらいの方が見つからなかったので、、この掲示板で募集してみます
167-55-30
[匿名さん]
28歳細宇都宮からです
俺の小便器になってくれる人探してます
[匿名さん]
土日昼間 ラブホでぶっ掛けてくれる人いませんか?
177.95.44ですがよかったらよろしくお願いします。
[匿名さん]
ゲイの方におしっこ飲んでもらいたいって思うほぼストレート(バイなのかも)の男性経験ない32歳です。たまに会って飲んでもらいたいです。できれば同じくらいの年齢がいいかなと思ってます。よかったら返信ください。
[匿名さん]
今夜1時、県民ゴルフのトイレに行く途中のペンチで小便器待機します。落書き、唾ぶっかけ、複数小便ぶっかけ、写真動画撮影なんでもありで変態小便器になります。口で気持ちよくなりたい方も来てください。
[匿名さん]
146ですが、そんな人いないですね。
すでに着いてますが、いなければ雨降ってるので帰ります。
[匿名さん]
小便器が少なくて困ってます 17383 53作業着
小便受け止められる奴いませんか下野市
[匿名さん]
栃木市で出来る方いませんか?
貴方の車で
しょんべん出したいです
[匿名さん]
これから五千石でかけてくれませんか?
18時位に行けます。
[匿名さん]