ここのグループ叩かれるけど地元のくそみたいなお店より全然良いじゃん笑
完全にひがみだろ
[匿名さん]
この時期に県外から遊びにいくのはやはりまずいかな?
[匿名さん]
あれ嘘だったらしいじゃん。パチンコに負けた腹いせらしいよ。お客さん言ってたし。入ろうかしたら受付終了とかが多かったらしいし。
[匿名さん]
事実じゃないないらしいよ。警察行きますって言っても店側が行かせてくれなかったらしいじゃん。そういうお店だよ。中洲じゃ墓場って言われてるそうだし。
[匿名さん]
お金取られた子2人くらいいるみたいだしそもそもクレーム多い巨体だったから居なくなって店もよかったんじゃない?梅毒で休んでたみたいな噂も聞いたし
[匿名さん]
お金とってないらしいよ。なにも知らなかったみたいだし。初めて知ったみたいよ。それで、言われ続けてるのおかしいと思うけど。
店がただ隠蔽したいだけじゃないの。スタッフの推しの子もおるやろ。女の子も辞めたいって言っても辞めさせてもらえない店だし
[匿名さん]
ナンバーに入ってない女の子達クレーム多いやろ。罰金制度あるんだし。スタッフのクレーム多いし。
[匿名さん]
てか、あんたらおねだりの回し者かね。店側の話しか聞いてない感じやん。
[匿名さん]
おねだり個人情報だだ漏れ。訴えられたら終わりやん。中傷誹謗してる人達もやけどさ。
[匿名さん]