串木野店は閉店しました。
ここもう少しで閉店します
閉店まで回収回収でございます
[匿名さん]
常連さんを大事にしなかったからだょね、少し前まではお金使ってくれる常連さんも何人かいたのに…
あまりにも吸い上げすぎたんだね。
[匿名さん]
マナ悪常連を注意しない店員。そして、マナーの悪い客と親しげに話す店員。パチンコはギャンブル、特定の客とばかり話するのアカンやろ。
[匿名さん]
女店員が個人名出して客と話しとる
大丈夫ですか⁉️
[匿名さん]
祝歓迎
閉店回収中です
鹿児島県で1番美女の店員さん居ます
会いに来てね!チュッ
10万負けるけど
[匿名さん]
潰れるねー爆笑
ウジ虫店員達は亡くならないようにねー爆笑
[匿名さん]
天パ野郎馴れ馴れしく話しかけてくんなよ。鬱陶しいわ。エナカス野郎と同類と思われたくねんだわ。
[匿名さん]
ジロジロ睨んできたジジイに「何か言いたいことあんの?」って言ったら「いやなんもないですぅ💦って焦ってて草あんま調子乗るからだよ爆笑 喧嘩売るんだったら直接言ってこいやクソイライラする
[匿名さん]
新台初日から回らなすぎでは。人がタヒぬど!閑古鳥になるの当たり前じゃん。
[匿名さん]
マジで回らんくてワロタw
当たりなしのどハマりしかないし。いくらつぎこんだんだって思うわ。
[匿名さん]
リゼロ2かシンエヴァの島に回る台が1台ある可能性があるので、釘読みできない方は試し打ちで少し打つのが一番いいかな。新台はガチで回収ゴッドイーターも電王もとあるも全部回収
[匿名さん]
電王が特にひどい。電王導入されてから釘良かった日一日もないぞw
[匿名さん]
inの差によって当たり方違いすぎ。中年の店員態度悪すぎ。
[匿名さん]
ここの4パチコーナーで睨んでくる奴マジで何?なんか文句あるなら直接言ってもらえる?クソイライラするんだけどw
[匿名さん]
マジで俺も我慢の限界があるよ。俺もそろそろ対策とるからね。何とは言わないけど
[匿名さん]
リゼロ2これやってんなー、2日連続で1100ハマりはあかんでしょ。んでもってその前は40回のリゼロオス一で12連だし、色々と怪しいんだよな。昨日定員にリゼロの釘よくしろって言ったら笑いながら伝えときますねーwとか抜かしてたし、マジであんま調子乗んなよって話。俺ちなみに傷害罪で3回捕まったことあるからね。俺は失う物は何もないから、イキってる定員少し行動と言動を改めた方がいいよ。俺は優しいから我慢してるだけだからね。
[匿名さん]
この店は完全にやってる。断言できるわ。マジで気をつけろよ。
[匿名さん]
やってる確定です
やってたら玉取っていいよ
許します
[匿名さん]
この店も終わりかね。
新台入替もやる気なし。
店内静か過ぎてオナラも
出来ない
[匿名さん]