まじゴミ。
店長○ねよ。あまりにもひどすぎる。
設定うんぬんじゃなくて間違いなく違法ロム入れとるわ。
もう潰せよ。
[匿名さん]
もうお願いやけん。○んでくれ。何が10円がちょうどいいなん?
客舐めすぎやろ。遊ばせてくれてるならまだしも。
クソ店長もう潰せ。
[匿名さん]
すごいね。45000負け。
10円でこんな負けられるん?
引くもん引いてるのに全く当たらん。
[匿名さん]
対戦ありがとうございました。
もう二度とこのカス店には来ません。さすが客からの回収率一位のカス店やね。
今まで通り違法営業でいつか捕まれよカス店長。
[匿名さん]
増台の沖ドキの角のチビw今時誰も触らない有利2000狙いで負けてぶすくれ笑ざまあ
[匿名さん]
全く遊べないし面白くないので早くサウナにしてください。そっちのほうが繁盛すると思います。
[匿名さん]
皆勤賞の帽子のおっさんとチビ金髪ブスってどれ?あの低貸し専門のハイエナ?
[匿名さん]
チビ、汚金髪、フリーター、ハイエナ、安いサングラス、こういう奴はずっと生活が困窮してるらしい(笑)
[匿名さん]
長州港の切符売りジジイいっつもジャグラーコーナーいるんだなw
打ち方うぜえしチェリーフォロー出来ないしで下手くそだからうちにやめなよw
[匿名さん]
近くのファミマでバイト中にレジの金くすねて学校もクビになった18歳位のキチガイが出入りしているので置引き等あわないように気をつけて下さい。
[匿名さん]
プロ及び迷惑行為者お断りって、プロはこの店じゃ絶対に打たんて(笑)
[匿名さん]
今日体臭やばい奴が隣に座りやがった 周りは皆止めて行ったぞある意味負けないように皆を救ったんだな
ありがとうおっさん
[匿名さん]
YouTubeで4パチ換算で1000円辺り10回回らない店は存在しないとかで話題になってたけど、は?だよなwこの店なんて普通にそんな台しかねーけどな。まじでエグいこの店。ここまで酷い店って存在するんだな。
[匿名さん]
夜角台モンキー打ってたチンパン 代殴ってたのに定員見て見ぬふりチンパンは何してもいいのか
終わったなこの店
[匿名さん]
ジャグラーの手袋してるジジイが定期的にうろちょろしてるから何かなって思ったら下皿とか床に落ちてるメダル取ってやんのw
まじで惨めだなw
[匿名さん]
77のルパンがなに来たって掛からん腐れパチンコ屋なにがゆったり館じゃあダイナム長州は行かないほうがいい最悪のパチンコ屋
[匿名さん]
また窃盗か?
スロ台ボコボコ殴る奴が遂に店員に連れていかれたが
窃盗か台壊したかだろうな
[匿名さん]
ヤンキー憧れ勘違いバイト店員は接客もダメで台パン注意も怖くて出来ないなら何しに来てるの?(笑)
[匿名さん]
低設定のグールで夢見る長洲民族(笑)結果20円より負ける馬鹿っぷりwwwww角の馬鹿とかまじで草
[匿名さん]
皆似たような朝鮮人系の顔(笑)スマスロとか日本人いる?
[匿名さん]
先週から店員が6月6日は是非来てくれってアピールしてたけど
回収酷いね まあ何台か出てたけど煽り方がひどかったね
[匿名さん]
6日期待して様子見来てみたけど、完璧に店長アピ失敗しとるねw
2パチ1000円で20以下じゃ普通に4円に行くよね〜
客もバカじゃないよー
[匿名さん]
マジハロ8、最低5回保証のスーカボが1回で終わりました。もう2度と行きません。
[匿名さん]
低貸しだから収益上がらないのはわかるけど、流石にぼり過ぎ
サービスどうのこうの書かれてたけど、そもそも玉もメダルもデジタルになったし、セルフレジになって店員との接点ないんだわ
ただ突っ立って、ジローって見てるだけの店員しかおらんのに、何のサービスするんやろねー
[匿名さん]