ちひろ来なかったな。そろそろことり来そうだから待つかな。
[匿名さん]
まりあちゃーん!背中の毛剃ってくれてありがとう!
1回しか会えなかったけどスッゲェ゙楽しかったです!
[匿名さん]
ミスヘブン地方予選ノミネートキャストのお知らせ♥
CUTEからミスヘブン地方予選2025に40名が選出!
【ソープ部門】
かなで ゆきほ あすな ふみか みさ はる あゆみ みひろ ゆりあ
【コスプレ部門】
のどか みお まこ うらら みすず ゆき ちかげ うい
【スタイル部門】
うみ あいか ゆずは ゆみか なの
【巨乳部門】
わかな りおな まりえ ももか みゆ ゆりか
【新人部門】
あんり める いちか せな まりあ もな ななか えま みい
【秘蔵っ子部門】
しずか ことね かのん
以上のキャストの出場致します。
投票は10月28日(火)からスタート!
ぜひとも皆様からの応援・ご投票をよろしくお願い致します!
[匿名さん]
♥8月度本指名ランキング♥
1,うみ 2,わかな 3,のどか 4,しずか 5,ゆきほ 6,みお 7,りおな 8、あいか 9,あんり 10,かなで 11,める 12,まこ 13,ことね 14,いちか 15,せな
♥9月度本指名ランキング♥
1,かなで 2,ももか 3,わかな 4,うみ 5,しずか 6,ゆみか 7,のどか 8、あんり 9,りおな 10,ゆきほ 11,ゆずは 12,ことね 13,みお 14,まりえ 15,いちか
[匿名さん]
(事前に予約があるものとします)
まず受付へ。受付で嬢と時間、割引の確認。爪のチェック。ポイントはスマホアプリをかざす方式。お金を払うと事前アンケートと番号カードを渡される。事前アンケートは待合室で記入後、受付スタッフに渡して待合室で待機。時間が来ると番号で呼びだされる。番号カードをスタッフに渡し、注意事項の口上、終わるとカーテンが開き(またはエレベータで)嬢とご対面、部屋へ行く。(対面場所は以下の3通り)
・1階部屋へのカーテン→エレベーターを過ぎて奥にカーテンがあり、スタッフの口上が終わってカーテンを開けると嬢とご対面。部屋へ
・2階部屋へのカーテン→トイレ横の階段にカーテンがある。口上後カーテンが開き嬢とご対面。階段を上がって2階に上がり部屋へ(広い部屋は2階に集中、エレベーターでも上がれるが使用せず階段を使用)
・3階、4階の部屋は1階エレベータのかご内(かご内で嬢は客から見えない角度で待機、店員の口上が終わると客がエレベーターに乗り込み嬢と対面、部屋へ)
[匿名さん]