ガサツな女多い!靴を並べないって大人としてあり得ないし気持ち悪い!!なんでこんなひとキャストにいるの?
勘違い黒い靴無州!アニマルに頼らないと生き残れないの?この店って!笑える!
喘ぎ声も何かのものまねしてるの?本当に気持ち悪い!って女の子言ってた
[匿名さん]
子供子供って、おまえだけ大変なわけじゃねーし!世の中みんな頑張ってるだろ
[匿名さん]
サザエさんイメージわくし
磯野貴理子しかでてこない、年下旦那に捨てられたってイメージ
[匿名さん]
ほかにいい子いっぱいいるの知らないの?踊らされてるの?気をしっかりもちなさいよー
[匿名さん]
エッチするにはブスってよくないよ!男のプライドないの?
[匿名さん]
廊下で奇声発してキンキン喋るのやめてほしい!他の部屋では仕事中なんだよね!!
[匿名さん]
あ〜誰かさんが出勤してないと、
お店行きやすくて楽しくて仕方ないね。
[匿名さん]
人のネガキャンしてるようだが、そのおかげでアクセス数増えるし当日予約入るし助かるわw
[匿名さん]
やっぱり性病検査やってなかったですね
危ないキャストですね、ちゃんと検査はやりましょね!そうしないと、病気ばら撒きますよ
[匿名さん]
口コミで実名出されてんの、
口コミ書いた客も考えて書いてるのかね
それに対してお礼日記で
悪いと思ったら早く会いにこいだって
何考えてんだよねー?
[匿名さん]
いろんな所でいろんな事をベラベラ喋りすぎなんたよ!だから客もくちが滑るんだよ!
[匿名さん]
別の店から移籍してきた嬢に、その店の愚痴を聞かされるなど
[匿名さん]
Mは多すぎるけどもし出っ歯だったら同じ嬢を思い浮かべてるかも
[匿名さん]
いいケツ、ひんにゅー、細身のМ。
仕事柄自然体でいられないのは分かるけど相手しててしんどかった
[匿名さん]
いいケツなら文句言うな激安店だぞ
やることやってんだからガタガタ言うな
[匿名さん]
行っといて何やけど精神崩壊が垣間見える子は相手しててしんどい
[匿名さん]
人間なんて誰しもどっかしら狂ってる
そこが魅力でもある
[匿名さん]
声で燃える事ができるのは青○さん磯○さん
他には??
[匿名さん]
完全に演じられた外面のみで振舞い、内面を全く見せない子は精神が壊れているのか、単に俺とやりたくないのか
後者の可能性が高いのだが、脈絡もなくみだらな言葉を発する嬢の姿を見ると正常な心理でないことが見て取れる
[匿名さん]
ちょっと前はアラサーでいい子がちらほらいたけど最近変わったよね、この店
[匿名さん]
最近思ったのですが
ある嬢が日記でいっていたことを思い出しましたダメなら○○さんの理想のキャストはこの世にいません、それとある程度以上のこのみのルックスのキャストはたぶんあなたの事だと思いますがそれも現れませんと豪語してましたよね
貴方はよっぽど身の程知らずですね!
上には上がいる事をどうぞ知って下さい
同じ店、姉妹店、その他店には貴方以上の予約の実績、スタイルよさ、顔のこのみ以上のキャストさんはいくらでもいましたよ!
周りをよくみてからものを申してくださいね!
その様な傲慢で自信過剰がやで予約は取らないと言って離れた訳だすから!
あと、くれぐれも忘れないで欲しいのですが
貴方は、出禁にしたとお思いでしょうが
見切ったのはこちらからですからね!
まぁどちらでも良いですが、会う事も無いし
顔を見る事もありませんから!
貴方の仲のいいお友達も言っていました
他にもいい子はいっぱいると!
それと最後に、貴方はわたしの預かり知らぬところで幸福になってくださいと書いてありましたが
私はそんなふうには思ってません
私は私の預かり知らぬところでくたばらないかなと思っていますよ!
[匿名さん]
秋本さんが辞めてしまい、お気に入りの初期メンバーが全員いなくなってしまった。伊吹、三上、渚、伊織、八神、真鍋。
[匿名さん]