暇です
ポンポコリン!
💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
[匿名さん]
頂く女子!
やっぱり💛お💛待💛機💛中💛
はやく救世主求む💛
むっちり!ぼよよん!
もう我慢の限界です。ぶっ壊して!!
ポンポコリン💛
[匿名さん]
ポンポコリン💛
[匿名さん]
確かにAI加工ひどすぎるわな 加工しない方がおれは好きやで ただ満州どうにかしてくれ
[匿名さん]
やっぱいいや
不正な予約はリスクある
出禁にされても困るし
[匿名さん]
どうすりゃ汚爺のように
連日予約が取れるんだ
高齢者ツールの使い手か?
[匿名さん]
メイはそれほど予約取るの難しくない
他にもっと困難な嬢がいる!
[匿名さん]
いきなりパイズリで射精させられてインターバルのあと半勃ちで挿入するも中折れで生中出しできなかったパターンやな
[匿名さん]
熟女店の醍醐味は部屋に入るなり濃厚キスからの即尺即挿れ生中出しで1ラウンド目20分、その後、洗い場でイチャイチャおっぱいむしゃぶりながら手マン潮吹きしながら勃起したら挿入して生中出しで2ラウンド目20分、シャワー浴びて着替えて退室する50分コースが上手な遊び方だって師匠に言われたよ
[匿名さん]
イケメンならまだしも無駄にロングで居座られても無理からトークするの辛いってキャスト言ってたろ
[匿名さん]
70分コースで指名してチップ3万円を差し上げて帰る客が一番いいって言ってた
[匿名さん]
Kな嬢濃厚サービスでしたな
0時前アフターしてるのも偶然見たが見間違いか?w
[匿名さん]
森◯さん
ずっと予約入らないけど
地雷なのか気になります...
[匿名さん]
俺はカネがないのでこれから空き缶集めに行ってくる!
[匿名さん]
3/17 15:20
本日入店しました、
加藤あきほと申します。
今日は撮影と、私は初めてなので
お勉強会をしてもらいました✨
初出勤が、3/20(金) 14時〜
お兄様達にお会いする事ができます💌
初出勤、とっても緊張しますが
しっかり癒せるよう精一杯頑張ります🌸
よろしくお願い致します!
[匿名さん]
加藤あきほ
T155・85(D cup)・56・89
血液型:A型 38歳
未経験!優しく貴方を癒します
[匿名さん]
ふわり
T150・82(C cup)・55・84 24歳
ふんわり癒やしのオーラ♡
[匿名さん]
ひなた
T162・84(C cup)・56・83 18歳
隠れたエ◯チズム・・・♡
[匿名さん]
はるの
T168・99(H cup)・59・88 24歳
爆裂級の爆乳女子降誕♡
[匿名さん]
見つけてほしいなあ…… ワタシのこと。 きっと楽しめるはずなので❗️ スベスベで柔らかいお肌と程よい肉感で触り心地も良いと評判です笑 エ〇チも気持ちよくてハマる人続出❗️笑 騙されたと思ってぜひ✨笑笑 空きがあるうちに1度試して見て欲しいです♩
[匿名さん]
はじめまして♡ ふわりと申します🎐 ふんわりとした柔らかい雰囲気で、周りからは「癒し系」ってよく言われてます。 笑顔がチャームポイントでなんと隠れたえくぼがあったり…普段はお昼に別のお仕事をしていて、基本は早番メイン。 でも遅番の日もあるので、そんな日は特に「今日は癒されたい…」って思ってるお兄さまに会えたら、心から嬉しいです💕私の得意なことは、密着してのあわあわ◯体と全身マッサージと王道のぬるぬる♡ お兄さまの疲れた肩や背中を、ふわっと溶かすようにほぐして…そのまま耳元で「大丈夫だよ」「えらいね」って囁きながら、たくさん甘やかしてあげたいなって思ってます。 恥ずかしがり屋さんなので、最初は少しドキドキしちゃうかも…でも、優しくリードしてくれたら、すぐに心も体もとろけちゃいます♡お兄さまの毎日の疲れを、全部ふんわりと優しく受け止めてあげたいです。 一緒にまったり、甘い癒しの時間を過ごしましょうね…?お会いできる日を心よりお待ちしています♡ ふわり
[匿名さん]
今日も静かに朝の支度をして、 窓から差し込む光を浴びながらコーヒーを一杯☕ それが私の日課です いつもと変わらないこの時間、 心が落ち着いて、少し安心します でも、今日はちょっと違う気分でコーヒーだと香りが気になっちゃうからお白湯にしてます。 この後、あなたと過ごせる時間を思うと、 なんだか胸が温かくなるんです。 いつも大切にしている日常が、 あなたのおかげで特別な予感に変わるのって、 不思議ですよね。 会えるのを楽しみにしています🌸 ふわり
[匿名さん]
マダムロングマン中田氏最高
ありがとうございます😊
[匿名さん]