金を介した付き合いでしかないのに、おまえらよくもそう風俗嬢に必死になれるもんだ
暇か?
[匿名さん]
バンジャールで俺はホテルの駐車場に着いて同時に嬢が送迎で来たのだけどドライバーはずっと事が済むまで待ってるのか?
[匿名さん]
水揚げは覚悟がいるかなぁ、風俗嬢自体不特定多数と遊ぶのに慣れているし、一番的な束縛は無理だと思う。僕が別れた理由は女の子の自由を奪うとストレスになり長続きしないと理解したので、実際不特定多数との行為に幸せを感じていたし、別れた後に結婚しても複数人と遊んでるし。
いっそのとこと風俗嬢でいるほうが安心する
[匿名さん]
指名した嬢とホテル待ち合わせした時に前の客と鉢合わせした経験ある男性いる?
[匿名さん]
庵さんって20代でルックス抜群の非喫煙なのに満員御礼になったことがない
サービスがわるいのか?性格がわるいのか?
[匿名さん]
金の為とはいえ、頭のねじがぶっ飛んでなければ出来ない仕事だと思う。
ある意味究極の介護職。
逆の立場で考えた時、還暦過ぎのBBAとか、ホスト狂いの性病持ち嬢とか、こっちもいかれてないと相手できん。
その上そんな奴らにネット上で好き勝手言われるんだぜ?本当に頭が下がるよ
[匿名さん]
目黒さんも奈美恵さんも人気嬢はつらいねー、他嬢のねたみかな?w
[匿名さん]
👦ねえパパー
どうしてこのひとひとりでおはなししてるの?
[匿名さん]
自分の話されてる人が一生懸命話題変えてるんだよ、いなくなった人の話とか誰も興味ない
[匿名さん]
1000なら体調回復して秋菜ちゃん復活
( ^∀^)(*´ω`*)無理はしないで
[匿名さん]