ほのかちゃん卒業?も自分でした質問が誰にも反応もらえなかったきら他人に押しつけてるだけだから滑稽すぎるwww 毎日いろんなスレで暇やねwww 構って貰えず悔し?www 涙拭けよ暇爺www バクサイ急上昇バイト1人で頑張れよwww 不快、不愉快、不快感www スレ崩壊する前にこれにて解散!www 快便の完全敗北ワロタwww さよならwww 勝ち逃げwww ざまぁwww はい論破www
[匿名さん]
以外とここ見てる奴多いのか?予約に反映してる気がするな〜因みに地位ちゃんは俺の時NGはなく、最初マグロだったけど、ピクンビクンと反応した。それが絶妙に刺さりすぐに裏返して最終的にはイラマまでしてくれたり、顔面騎乗で自分で動いてクチュクチュ音を立てたりしてくれた。めちゃくちゃ狭くて良かった〜
[匿名さん]
川崎に系列店があると聞いたんですが、何というお店何出すか?
[匿名さん]
ややちゃん、優しくてサービス良い子でした
どの子にしようか迷ってるお客さんにオススメです
[匿名さん]
ややちゃんここで客寄せより
写メ日記でPRした方がイメージUP
[匿名さん]
ましろの小さな尻を鷲掴みしてヌプヌプするとネバネバと白い泡がたってチンポが真っ白になりニベアでも塗りたくったみたいになった。根元まで入れると子宮口に先っちょが当たるのがわかって痛がるどころか顔に似合わず低音な声がクソエロかった
[匿名さん]
ややちゃん、優しくてサービス良い子でした どの子にしようか迷ってるお客さんにオススメです
[匿名さん]