お前ら話しが下手何じゃないの?掴みで笑わせて、和ませてつまみ食いせずに一本槍で指名通してたら向こうから複数枠おねだりあるよ。
[匿名さん]
早く寝たので目が覚めてしまった
始発で行こうかしら
[匿名さん]
嬢は①合わない客をNGとするか、②複数枠の受付をOKとするか、この2つの権限を使って受付をデザインできるよね。だから、望まない客から複数枠受付されて(辞めたくなるほどに)負担を感じる、という出来事は起きないんじゃないかな。
[匿名さん]
よく日記である「一度入った人は複数枠OK」っていうのも、「自分がNGを出さなかったお客様なら複数枠取ってほしい」という意味に取れるし、自分が許容できる客が複数枠受付をしてくれるのは、嬢にとってもむしろ負担が減って良いことなんじゃないかなと思うけどね。
[匿名さん]
5人くらいがその場に2、3時間いるんなら、もうそれオフ会じゃん笑
[匿名さん]
いつもの車止まってるから見たらレア嬢ハンターさんお久しぶり!
今日はちゃんとエンジン切って待機してね
パーキングの注意書きにもちゃんと書いてあるけど
[匿名さん]
5時前にコンビニついでに見たらもう2-3人いた、このまま最後尾につけば遊べるなと一瞬思ったけどやめた、あそこに3時間自分にはムリ
[匿名さん]
ルカチは複数枠で入れたよ。LPポイントの会員証で管理されてるのかも?
[匿名さん]
並んでる時に喫煙やめてほしい…周りに配慮できないのかな
[匿名さん]
こういう非常識なやつを相手にするんだから嬢も大変だ
[匿名さん]
さっき7人素敵なオヂが並んでいた。先頭の人は強烈だった。若者は一人。
[匿名さん]
アルカ受付終了した後にアヤネがゲリラしたら激アツなのに
[匿名さん]