再開するのか?
店名変えてもいいから期待だけしとる
[匿名さん]
この前、元マリンの娘に聞いたら、一時期は復活しそうな話だったけど、最近はさっぱり進展がなくなったとか
[匿名さん]
とくよく千葉もマリンだけ休業中のままなので、再開する感じはなさそうですね…。
[匿名さん]
マリンはフランチャイズ形式?で各店舗にオーナーがいて、そのオーナー次第なんだよね。
他店舗のオーナーさんは動いて既にお店オープンしているけれど千葉マリンのオーナーさんは再開するつもりがないのかもね。
大元のグループの社長はマリンを税金対策のためにやってたものだからね。。。
[匿名さん]
他店で再オープンしてるのはスカウト使ってなかった店
千葉は無理だろ
[匿名さん]
ららさん
川崎にいったとか
ナポにいるとレス見ましたが
本当にどこに行ったか分かる方いっらしゃいますか?
[匿名さん]
みりあちゃん鎌倉御殿で出勤してないっぽいんですけどまだどこかで続けてたりしますか?
[匿名さん]
特別美人千葉のいろはって、昔ここにいた?名前が思い出せないんだが。
[匿名さん]
この間再開したマリン系列のお店にいってきたけど、栄町のマリンは厳しそうって言っていたよ。
[匿名さん]
ゆうり?って子どこいったかわかる人いますか?
1回もあったことないから曖昧だけど
ハーフ系のスレンダーな子
[匿名さん]
俺は普通に検索で出るけどな。直接連絡してみれば。ここから
[匿名さん]
マリンブルーが閉店して街並み暗くなったから再度何かの店ができて欲しい。
[匿名さん]
Xのマリンだった人って千葉で求人やってた人だったのか、、、。
この人なら何か知ってそうだけどな
[匿名さん]
バルボラならマリンみたいな価格帯ではなくなるのかな
[匿名さん]