風俗客の大半は抜いて帰るだけだぞ
ホス狂みたいに粘着質じゃないだろ
[匿名さん]
このスレにはしおに粘着してる客いたけどな
彼が落ち込んでないか心配だわ
[匿名さん]
ソープで稼がなきゃいけないくらい貢いでるんだから
狂だわな
[匿名さん]
まあイケメンホストが絞ってくれるから俺たちも金払って抱けるんだからさ
[匿名さん]
整形キャバ嬢見て可愛いと思うか
客層が詐欺師や犯罪者、知的障害者なんだろう
[匿名さん]
晒されてるって言うけど全部ストーリーズに上げたの拡散されてるだけでしょ?
ただ本人のネットリテラシーがないだけ
拡散してる人も一旦これでやめるって言ってるからもっとヤバいの拡散される前にもう店行かないので勘弁して下さいって謝罪すればもう終わるでしょ
[匿名さん]
お前らがおじさんおじさん言ってるホストに貢いでそれ以下のお前らが侮辱してるの面白い地獄絵図
おじさんにも勝てないんだよ客は!
弁えろ痛客さん達。お前らはこれからもお金だけ取られて抜きに来い。そしてホストに貢ぐ
[匿名さん]
少なくともホストみたいな整形障碍者に貢ぐ知的障碍者じゃないよね
[匿名さん]
どのレスが向こうから流れてきたホスト客が書き込んだものかが丸わかりで笑っちまったw
とりあえず自分のレスに自分でアンカーつけるの恥ずかしすぎるからやめとけw
[匿名さん]
ホストのおかげで可愛い女の子たちとヤレる!ありがとう!ホストがいなかったら出会えなかった子もいると思うと感謝で涙が・・・・!!!!!こんな所で働く原動力になってるホスト ありがとう。君のおかげで可愛い女の子のまんこにぶち込めます。
[匿名さん]
ホストが上書きしてくれるから汚いジジイとヤルのは余裕金金金💰💰💰💰
[匿名さん]