あまみ、オールインで特指もなしかよ。fc2がマジ伝説的にヌきまくったから、対戦したいわ!fc2同様に半外半中フィニッシュだな、こりゃ。
[匿名さん]
あまみどこがキツキ◯よ最悪だった文句ばかりで最悪だった
[匿名さん]
掲示板で文句ばかり言わず直接言って下さいね🙋
即出禁にしますんで🤗
[匿名さん]
あまみってFC2でめちゃくちゃ抜ける子がいるって話題になった子か
[匿名さん]
これもう特定されて出禁覚悟だろ
後でどうしても入りたい子が入店したら後悔するぞ
[匿名さん]
今はまだいいけどみゆちゃんみたいな子が再び入店したら絶対後悔するぞ
[匿名さん]
avなんて企画モノ5万とかだから単体になれたとしても数十〜数本でよーやるわ風俗も関係先しか働けなくなるセトカンレベルじゃなきゃやる意味なし
[匿名さん]
横浜や川崎の風俗嬢がスカウトされて次々に動画に出てるけど俺は良いことだとは思っていない
むしろやめとけよって思ってるよ
[匿名さん]
fc2なんて基本地雷やん。fc2で気持ちよくヌく、それでやめといた方がいいぞ。オレはfc2出演の子、実際に会うまで何回もヌきまくったが、実際会った時、地雷接客に会い、動画でもヌけなくなった。
[匿名さん]
自分がキモいのが悪いのに嬢を逆恨みするなよ
来世はイケメンに生まれてこられるように期待しておとなしく出禁になってろ
[匿名さん]
年末年始の案内来たけど割引不可ってこの店割引なんてあったっけ?使ったこと無いけど
値上がりしないだけマシか
[匿名さん]
飲食店ですら年末年始料金存在するんだからケチるなよ!
[匿名さん]
あいさめっちゃしゅっきんするな。
悪くないんだけど一万指名料払うならみまに復帰して欲しい。
[匿名さん]
みんなホストのために汚いおっさんとセックスしています
[匿名さん]