>>963
それは普通に拒否されたり、しつこくするとその場では何も言わなくてもスタッフに言ってNGとか出禁の可能性はあります。
だから通って関係性を作ったり、お土産やお小遣いを渡せばNGなどのリスクが減ります
女の子が嫌がるのは一位不潔、2位病気、3位はタダ
なのである程度綺麗にしてお小遣いを渡して粘膜接触なしいなら1番確率が上がります
タダでいろいろ出来て抵抗がなくてもいきなりある日突然NGとか出禁になる人もいます
だから女の子に損をさせてはいけないと思います
ちなみにここの店長はいろいろ言われてるけど他店と比べてもそつない接客で悪い人ではないし、女の子が部屋でお小遣いもらっていろいろやってるのは黙認してる、ただ女の子が嫌がることには毅然とした態度で出禁とかにしてるようなので最低限の仕事はいてる感じ。
番出来る店とやりにくい店は女の子が許すかどうかより、店が黙認してるかどうかで大きく変わる。
キュートは完全黙認してるから女の子次第でやれます
もちろん出来る人もいるかもですがビデはんとしこたまは店が本番や裏に対して厳しいので女の子もこっそりやる人は少ない
あくまで個人の感想です
自分は病気のリスクが大きいハード風やピンは全くいかない
ティンダーも遊んでるけどご飯行っても出来なかったり、ご飯ホテル行ったら結局それなりの金額だから手コキで出来るのがコスパいい感じ
waveも閉店したし、この店にもかなりお世話になったから潰れないでほしいです