マスク付けて仕事して、客減っても景気のせい嬢のせい天気のせい、ミスしても謝らず嬢に謝らせ、コスプレセクハライベントで衣装オナニー、嬢の衣装の匂い嗅いでオナニー、文句だけは客以上。
少し鬼出勤しないように君たちが調整しろ。どうせ性病、コロナになっても自己責任なんでしょ?
[匿名さん]
今日くるみ、ななみ、ゆなあたり入ろうかと思ってるんだけど誰かレポ欲しい子いる?
[匿名さん]
今日の新人は3人ともスタート時間から入れるのか
結局安定のランカー凛だけ完売
やっぱ良い新人は入ってないのかね。。。
[匿名さん]
目出し嬢って、だいたい写真より実物の方が落ちるって話だよね
[匿名さん]
全ぼかしの方が修正はガッツリだぞw 出してる頻度高い子ほど、クレーム避けで修正控えめになりがち
[匿名さん]
とはいえ体型は結局修正入るよな。店の売り出し方とか、嬢側が希望出せるらしいから、体型はパッと予想できないしショックは大きい
[匿名さん]
そうか?会うと画像よりどの子も目は小さめな気がするし、目出し嬢ならなおさらだよな
[匿名さん]
だったら自分の好きな感じに指名して足運べばいいだけだろ。いちいち突っかかる意味がわからん
[匿名さん]
身体に自信ある嬢ほど足首まで全身ちゃんと載せてるよね。写メ日記見りゃ、ある程度は分かる
[匿名さん]
ななみって何処かで見たことあったけど
何処かだったかな…
[匿名さん]
生理で頑張るってどういう意味?正直、こっちは迷惑なんだわ
[匿名さん]
このところぽっちゃり巨乳系の子、よく入ってる気がするな。
[匿名さん]