りんさん木曜日予約いっぱいだと言われ、土曜日はどうか聞いたら土曜日も全部埋まってると言われた。
こんなに早く埋まることあるのビックリなんだけど。入ったことある人どんな接客してくれるのか教えて
予約取れなくてずっと断られる
[匿名さん]
めっちゃブスに+3要求されてイラッとして断ったらメチャクチャ嫌な顔された良いコほど無料でブスほど要求するような気がする
[匿名さん]
りんちゃんはちゃんと出てるよ
人気だから予約取れないだけで、4日前3日前とかだと予約取れるはず
2日前には埋まってること多いとお店の方から言われたから
[匿名さん]
マイクロって3千円じゃん?そのオプションだけで下も上も見せてくれるし最後にスッキリもさせてくれる天使がいるのよ。
割引やってると更に安くなるから会いに行きやすい。
でもりみは、マイクロやってないくせに抜きは3千円取るんだよね。
サービス精神ないくせに金払えば抜くと?
無料で脱いでくれる抜いてくれる子がいるのに、りみさんそれは通用しませんよということをいい加減分かって欲しい
[匿名さん]
この店はホントいいよ。スタッフさんたちがいいから、お店の女の子もいい子なのがわかる
[匿名さん]
なくなってしまう可能性はどこも、あるが
名前とか出して特定のニュアンスで表現することは
如何がなことでしょう
俺のエルドラドを返してってなってしまう
[匿名さん]
可愛い子ほどお金お金のイメージだったけど
ここは逆なんか?
[匿名さん]
いいお店でいつも利用させていただいてます。
お店の方ありがとう!
[匿名さん]
1つ言いたいのは、プラス3だとかヌキが無いだとか、いちいち細かい事でケチ付けるやつはこの店に来ないでいいから、都内でもどこでも行けよ。
メンエスのそもそものコンセプトはなんだ?
それも知らずに金ない凡人は黙ってろ。
[匿名さん]
りみには対応に?があるんだろうね。俺も意見上げてくれたひとたちに納得。推しを隠すためって思う人は入れば良いと思う。初回入るけどリピは少ないだろうから人気ではないと思うよ。
[匿名さん]