オーナーがあんな内容のmyfansやってる時点でなあ
[匿名さん]
バカでブスは体使うしかないんです泣
私が知ってるだけで5人は本番してます。
[匿名さん]
川崎市には匿名通報ができますよ。風営法違反、売春防止法にひっかかるんで通報しておきますね。
[匿名さん]
受付しながら本番やめて下さいね。店側だと思って勘違い入ってますね。
[匿名さん]
こんだけ店側の人がこの掲示板見てなんか書く店も珍しいな。
客だけの掲示板にして欲しいわ
[匿名さん]
ブタが大切な指名客来れなくした
怒らせてはいけない人
[匿名さん]
ブタとはあなたですよ。外で会って相談乗ってもらってるからブタは関わらないで。違う電話番号で店にも来たし。
[匿名さん]
パネル変えて客来なくなったからまた詐欺写真に戻したのか?
[匿名さん]
ポッキーイベントとても気になる
ドキドキできるのか?
[匿名さん]
新人だけじゃなくてチョコちゃんとか全く別人だよ。詐欺写メに戻してわろた。。
[匿名さん]
あの施術時間の8割くらい占めるうつ伏せでろくに密着もなく、全く効かないだらだらしたマッサージ何とかならないんだろうか?で、やっと仰向けと思ったら絶対手が届かないような距離をおいたポジション取り。客の払った金額に対する施術への期待と女の子のもらえる額でできる思うサービスにはかなり食い違いがあるような気がする。もちろん、アイドルみたいに可愛い子だったら、ソフトサービスでも許されるだろうが。もし、関係者もこのスレ見てるんだったら、もう少し女の子達しっかり教育した方がいいよ。俺は、もうこの店見切りつけるか、あと古株のランカーだけ入って見るか考え中。
[匿名さん]
見切った方が良いですよ。どれも写真詐欺。てか全然違う人。
[匿名さん]
人気な子じよなくて45、85ってる子ね。勘違いするな。
[匿名さん]