新人だけじゃなくてチョコちゃんとか全く別人だよ。詐欺写メに戻してわろた。。
[匿名さん]
あの施術時間の8割くらい占めるうつ伏せでろくに密着もなく、全く効かないだらだらしたマッサージ何とかならないんだろうか?で、やっと仰向けと思ったら絶対手が届かないような距離をおいたポジション取り。客の払った金額に対する施術への期待と女の子のもらえる額でできる思うサービスにはかなり食い違いがあるような気がする。もちろん、アイドルみたいに可愛い子だったら、ソフトサービスでも許されるだろうが。もし、関係者もこのスレ見てるんだったら、もう少し女の子達しっかり教育した方がいいよ。俺は、もうこの店見切りつけるか、あと古株のランカーだけ入って見るか考え中。
[匿名さん]
見切った方が良いですよ。どれも写真詐欺。てか全然違う人。
[匿名さん]
人気な子じよなくて45、85ってる子ね。勘違いするな。
[匿名さん]
別で金は取って85るけどな。普通におったら触ってもらえんレベルしかおらん。触られたくなくてメンエスやるな。
[匿名さん]
45せずしてランカーいます?いたら教えていただきたい。
[匿名さん]
ここ見て迷ってる人は一旦入ってみて自分で確かめたらいいんじゃないかな
今閑散期だし入りやすいよ
[匿名さん]
川崎警察に通報してまともな所に行っちゃってるよ。おたく時間の問題だよ。
[匿名さん]
もう通報してるから、あとはピンポーンてくるだけだよ。裏引きの録音もあるみたいよ。一万なら良いよーって笑
[匿名さん]
マジレスするとパクられるのは他店が先。
次はあなた。
世の中情報。
おたくのバカな男と女がペラペラ話すから。
アリバイ会社の件は?
住居用を事業用は?
って事は税金面は?
あなたの素行は?
またまだあるけど大丈夫?
私自身は盗聴してないてか店にも一度も行ってません笑
[匿名さん]
一回も来てないのにここでドヤってかましてるの人生暇すぎるだろ
[匿名さん]
高みの見物。
一個ずつ答えて下さいよー。
はいアリバイ会社は実在するのを使えてー。
だからばれないんですよー。
バレてます笑
はい次ーー。
[匿名さん]
高みの見物は関わっちゃダメでしょw
傍観しなきゃww
高みから見物してるんだからwww
傍観しなきゃw
やり直し!
日本語正してスレし直し!!
[匿名さん]
頭が悪いのはどちらかな。あれれオーナー勢いなくなって図星すぎたかな。分かってて少し外してあげてるが内偵とっくに入ってますよ。お疲れ様。
[匿名さん]
普通に考えて風俗許可もなければやりたい放題。
君達の考えがどこからか当たり前になってボケてるだけ。
攻撃的じゃなくて事実を言ってるだけ。
[匿名さん]
受付セラピさん、一回挨拶しただけなのに仕事の連絡馴れ馴れしいのやめて下さい。当日出勤のお願い来た時も予定ありお断りと謝罪をしたらりょ!だけ来て腹立った。私あなたのお友達じゃないですからね。
[匿名さん]
ここオプション凄いわ
普通のメンエス飽きたらおすすめ
[匿名さん]
ババアのデブす本番受付にこのまま言いたいけど雰囲気すごいよ。早く辞めよ。この店暇だし。
[匿名さん]
バカな女、バカな客の見極めが全く出来てないから色んな内部情報回るね。仕事終わり男うろついてて怖い。
[匿名さん]