日本語ほぼ壊滅だけど翻訳駆使してめっちゃ頑張って通じようとしてくるの伝わるw 愛想も良くて、しばらくこの店に居るっぽいからオススメしとくわ
[匿名さん]
この時期にしては女の子けっこう揃ってて草、なんか地味に嬉しいわ
[匿名さん]
ちょい細身で顔はエキゾチック系、年齢は20代後半〜30代前半くらいで、締まりも普通よりちょい良き
[匿名さん]
>>触ったときにサラサラなのが至高だわな
わかるw ベトナム娘のロングヘア当たり引くと、それだけで延長しちまうわw
[匿名さん]
初めて一番奥の部屋入ってみたけどここマジで一番良かったわ、完全個室で広いしこの部屋で指名とかもいけんのかな?
[匿名さん]
最後はさすがに嬢のさじ加減っぽいけど、みんな一応やる気はあるみたいでピルはちゃんと飲んでる様子、今んとこ大当たりだからタイマはナシでOKって感じ
[匿名さん]
初訪問だったけど、ベトナム娘のマッサージまじでレベル高すぎたわ
[匿名さん]
腰まわりむっちりな30歳で多分ガチFカップ以上のドエロ巨乳、顔は年齢詐欺レベルでめちゃカワ、キスありで神対応&嫌な顔一切なしで何でもエロくこなしてくれて、しかも14日帰国予定とか、これ普通に行く価値アリだわ‼️
[匿名さん]
>>まあフツーって感じかな。
はいはい、その「フツー」ってやつが一番リピってるパターンなw
[匿名さん]
駅近だし仕事帰りにサクッと寄ってイクにはマジ最高、この値段なら全然アリだわ、いい店見つけて草
[匿名さん]
まだ自粛あと2週間以上とか長すぎw どこかのベトナムデリで働いてくれたら速攻で通うのに…
[匿名さん]
>>まだ自粛あと2週間以上とか長すぎw どこかのベトナムデリで働いてくれたら速攻で通うのに…
はいはい、自粛明けたらどうせベトナムでもラオスでも片っ端から突撃すんだろw
[匿名さん]
時間短くてもちゃんと楽しめた感じ?満足度どうだった?
[匿名さん]
いつもスレ見てて気になって凸ってみたけど、隣と比べるとベトナム娘は確かに若めでサービスも良き、2回目からゴム持参しとけばなんか色々ありそうな雰囲気だったわ
[匿名さん]
トゥエンティーエイトで、身長ワンシックスナインのスレンダー体型でスタイルかなり良し、父はB〜Cくらいで落書きなし、Bコース50分1万1千円が初回だけ謎の千円引き1万円になってて、成城でまったり動いてたら「チェンジ」って言いながら上下交替されて高速机上グラインド発動→空気読んでそのままフィニッシュ、残りはソフトマッサで、日本語ほぼ通じないけど終始ニコニコ対応で、とりあえずスタイルの良さはガチでした。
[匿名さん]
>>時間短くてもちゃんと楽しめた感じ?満足度どうだった?
はいはい、あの値段でその内容なら文句言ったらバチ当たるレベルだろw
[匿名さん]
>>ジジイ目線だと、どの娘も十分若く見えるわw
はいはい、ジジイから見りゃベトナムでもミャンマーでも全部ピチピチに見えて財布ゆるゆるになるパターンなw
[匿名さん]
>>駅近だし仕事帰りにサクッと寄ってイクにはマジ最高、この値段なら全然アリだわ、いい店見つけて草
はいはい、その条件で文句言うやつはどこ行っても不満しか出ねーだろw
[匿名さん]
>>元気?
はいはい、元気になるために通う店だろここはw
[匿名さん]
>>はいはい、元気になるために通う店だろここはw
はいはい、通いすぎて逆に精尽きて仕事死んでるやつ絶対いるだろここw
[匿名さん]
>>はいはい、通いすぎて逆に精尽きて仕事死んでるやつ絶対いるだろここw
はいはい、給料日のたびにベトナム行って月末カップラーメン生活してる負け組多そうで草
[匿名さん]
年齢たぶん30オーバーかな?偽パイで左ムネちょい引きつってるけど当たり嬢で騎乗位マジたまらん
[匿名さん]
>>追加でカネ取られたりとかってあった?
はいはい、その内容で追い銭なしなら余裕で二発目アリだろ、外れ引くくらいならそのミャンマー固定でいいじゃんw
[匿名さん]
上手い子はほんと神レベルだけど、ハズレ引くとマジで話にならん
[匿名さん]
>>最近どうよ?
はいはい、凍結ビビって様子見してる間に良嬢どんどん消えてって泣いてるやつ多そうw
[匿名さん]
>>不思議な店ですか?
はいはい、ベトナム系でこの値段このサービスなら十分「良い意味で不思議」な店ってことでええやろw
[匿名さん]
新人がマスク無しで顔拝めたのマジ良かったし、マッサもサービスもこっちの気持ちいいトコ探りにきてる感じで、普通に満足だったわ!
[匿名さん]
一生懸命さはちゃんと伝わってくるから、このまま頑張って続けてほしいわw
[匿名さん]
>>力加減の切り替えって上手かった?
はいはい、強め弱めちゃんと分かってて空気読める系だったわ、変にゴリゴリやってくるベトナムより全然アタリ寄りw
[匿名さん]
>>物価も給料もガンガン上がってきてるしな
はいはい、そのうちこのミャンマーも値上げくるだろうから今のうちに通っとけ案件だなw
[匿名さん]
>>力加減とか全体のバランスってどうだった?
はいはい、強さもエロもほどよくミックスって感じで草、変なラオス引くより全然コスパいいわw
[匿名さん]