ここはマジで伸びしろあるからガンガン頑張ってほしいわ
[匿名さん]
完全オフシーズン突入だわ、しばらく冬眠して様子見だな
[匿名さん]
この手の本屋の中じゃ見た目レベルかなり高めでサービスも文句なし、しかもお絵描き付きで草
[匿名さん]
今日は飲んでたけど、忘年会組とはニアミスで会えずw
[匿名さん]
前に行った店よりもしっかり揉まれてる感あって、個人的にはかなりアリだと思ったわ
[匿名さん]
>>733
いちご飛ばすくらいならあのメリハリボディのミャンマー娘増やしてくれや、はいはい
[匿名さん]
21歳、通訳アプリ無しじゃ会話ムリw ベトナム語わからん俺が悪いw 普段は劇団っぽいことやってるらしくて、親父さん病気で仕送りのために出稼ぎだとか…向こうは時給150バーツとか聞くとうーんって感じだけど、この辺じゃ全然アタリの部類だと思うわ
[匿名さん]
ベトナム娘の店で指圧3200円+延長3000円でガチスッキリw
[匿名さん]
日本語ほぼ通じない娘もそこそこいるけど、先週までいた娘は普通に会話できて楽しかったわ、あとこの店のラオス娘はめっちゃイチャついてくれるからマジでお気に入り。
[匿名さん]
想像だけで決めつけんのはさすがに悪いってw 上のレスでマッサージ下手とかは書いてるけど、エロ要素なんて誰も言ってねーし、普通にリラックス目的で行ってる奴も多いからな
[匿名さん]
なんか俺の竿が思ったより長かったみたいでさ、バック入れたら痛いって言われて、正常位からの種付けプレスでガンガン突きまくったらマンコキツキツにしてゼーハーしてたわ、体力なさすぎwオッパイはデカいけどシリコン入ってて乳首もポチって出てた
[匿名さん]
凛々しくてちょいエロい目でガン見されながらの三点責めに寸止めまでキメてくれてマジ最高だったわ
[匿名さん]
胸デカくてクビレもしっかりあって締まりもそこそこ良くて声まで可愛くてマジ優勝だったわ
[匿名さん]
Tバックとかπとかケツは好き放題いじらせてくれたしπズリもしてくれたわ、でも指入れ系は興味ねーからその辺は知らん
[匿名さん]
サービスはフツーだけど、ベトナム娘のマッサでなんか妙に癒されたわ
[匿名さん]
ちょい背高めのショートカット巨乳で多分パイ入れ、シャワーで生F→上がって先にダンス→ラストはオイルマッサで、まあそこそこ当たりだったわ
[匿名さん]
>>770
そのショート巨乳、たぶん前にワイも引いたっぽいわw ダンス長めならまあ当たり枠やろはいはい
[匿名さん]
めっちゃ刺さる歌詞あってさ、そこだけ何回も頭ん中ループしてるわ
[匿名さん]
ムチムチボディで巨new、DKもちゃんとあって、顔も普通に綺麗なレベルでした
[匿名さん]