ようこ、良かったよ、エロかったし
マッサージ超うまい!
[匿名さん]
ようこどこまで出来るだろう
今日は行ってみようかな
入ったことある人感想聞かせて
[匿名さん]
いわゆる「説教おじさん」の心理、普通に考えたら謎ですよね。お金を払って楽しい時間を買いに来ているはずなのに、なぜわざわざ空気を悪くするのか。いくつかの心理パターンが考えられます。1. 「優位に立ちたい」という支配欲一番多いのがこれです。社会生活で上司に怒鳴られたり、家庭で居場所がなかったりするストレスを、「金を払っている自分の方が立場が上」と確信できる場所で発散しています。相手を否定し、教えを説くことで、手っ取り早く「自分は価値がある人間だ」「自分の方が知っている」という万能感を得ようとしています。2. 「特別になりたい」という承認欲求他の客と同じ「ただの客」で終わるのが寂しいタイプです。「君のためを思って言っている」という形をとることで、「自分だけは君のことを深く理解し、導いてあげようとしている特別な存在」だと思い込もうとします。歪んだ形のコミュニケーションです。3. 本気で「救ってあげている」という正義感「若いうちにそんな仕事はやめたほうがいい」「もっといい道がある」と本気で信じて疑わないタイプです。自分の価値観が絶対だと思っており、相手の事情や意思を無視して「正しい道へ導くヒーロー」を演じることで自己満足に浸っています。4. そもそも「会話の引き出し」がない女性をリードしたい、何か話さなきゃ、というプレッシャーが空回りした結果、自分の得意分野である仕事論や人生訓しか話すネタがなく、結果として説教臭くなってしまうケースもあります。
[匿名さん]
ここで馬鹿みたいに騒いでる人ってリアルで友達無し、素人童貞のキモおじなんだろうな
人生詰んでて可哀想w
[匿名さん]
ようこが若くて巨乳とは驚いた
55歳貧乳おばさんと比べてるの?
ようこは普通の大きさのおっぱいのおばさん
[匿名さん]
もしも課金とか言われたらババには興味無いってはっきり言うわ笑
売り上げ金全部没収だなw
[匿名さん]
そうか?
だからNo.1なんだwママが言ってる人やっと見つけたよー
[匿名さん]
口技うまくてNF、とりあえず勃ったら即合体、マッサージも普通に良かった
[匿名さん]
あんり若くて可愛い眼鏡ちゃんで当たりだった📕最高!
[匿名さん]
締まり良くてビチャビチャ系の痙攣タイプで、総じてコスパかなり良し
[匿名さん]