ここのオーナー、気に入ったセラピを飲みに誘って・・・ってのは聞いたことある
[匿名さん]
すでに面接行くか迷うレベルなら行かない方がいいに決まってんだろ
[匿名さん]
前に面接いったけどセクハラ面接だった
どこまでできるか聞いてきた
辞めといた方が絶対にいい
[匿名さん]
ここのオーナーがやってる店、他にもあったら教えて下さい。
[匿名さん]
実際入ってみて菅原さんと花実さんが顔の可愛さで群を抜いてたけど2人とも細くて華奢な分巨乳ではないのが惜しい。両方兼ね備えてる子なんてそうそういないか
[匿名さん]
ここのセラピストたち年齢詐称酷い
20代後半はだいたい実年齢30代中盤
20代名乗って恥ずかしくないのかね
もう若くないんだよ、おばさん笑
[匿名さん]
オーナー細木さんへ
ここで過去に一回も文句を言ったことがない代わりにオーナー本人に伝えてきました初投稿です
名前だしますセラピストの如月です。急遽キレて本日解雇させられた挙句、これらを伝えようとしたら既にラインブロックされたのでここに載せます。写真の抹消、個人情報の抹消など事務的なこと素早く対応お願いします 後給料も未払いなので対応お願いします 取り急ぎです失礼します
[匿名さん]
顧問弁護士がいるので然るべき対応とらせていただきますので
よろしくお願いいたします。きちんと対応のほどよろしくお願いします。 以上になります。
[如月]
内輪だけで終わらせようと最初からしているのにも関わらず、LINEブロック、さらにはお店LINEもブロック お店に電話をかけたところ応答なしです。 これは警察、弁護士絡む話にまでなります。オーナーの酷さは客観的な意見として色んなところから耳にしていましたがここまでとは思っていませんでした。
感情論ではなくて法的にさえまずいと思います 擁護の余地はありません。 ここで勧告しておきます。
[如月]
瀬戸、なしだったけど2回目以降はチャンスあるんだろうか
[匿名さん]
みんなのおすすめ教えてくれ。俺は花美。シンプルにかわいい
[匿名さん]
名前は言わないけどいつもビシャビシャになるあの子がお気に入り!全然連絡返してくれないけど
[匿名さん]
ゴールド以上はみんな抜きしてくれるからリピートされてるん?
[匿名さん]
星さんはどこまで行けるのかな?
抜きすらなかったんだが
[匿名さん]