見た目は黒髪で大人しいけどタイの子だから中身はかなり積極タイプ。パイはDくらいあって、騎乗の時に両手で乳押し付けながら腰動かすのがプロすぎ。
途中で四つん這いにしてみたら、背中から乳がだらんと垂れてきて逆に興奮。
日本語は通じなかったけどこっちの指示には全部合わせてくれて助かった〜〜おすすめ
[匿名さん]
>>途中で四つん這いにしてみたら、背中から乳がだらんと垂れてきて逆に興奮。
↑↑これ誰か説明してくれ笑四つん這いにさせたのに背中からおっぱいだらんってどんな軟体だよ
[匿名さん]
ひとみちゃんおっぱいは中サイズだけど密度が違う。ムギュってされると頭が真っ白になる。Fも深くて出たあと拭いてくれるのが優しすぎて泣ける
[匿名さん]
アクセスちょいムズだけど行く価値ガチあり、料金はお手頃なのに女の子のレベル高め&NG少なめで大体の人は満足できると思うし、初見でビビってた俺もスタッフさんが優しくリードしてくれて心地よく過ごせて、ぶっちゃけあんなに気持ちよかったのは初めてw
[匿名さん]
① 入室後抱きついてきてこっちびっくりwwwそのまま服脱がされる
② 玉舐め→G着→正座位→松葉崩し→騎乗位でイキ
③ 湯船なしのシャワーのみ、一緒にサッと済ませる
④ マットレス戻ってF+チクビ責め、M気味な対応
⑤ 正常位→気乗→机に移動してバックで締め
⑥ 水飲んで一息、笑い話で盛り上がる
⑦ ソファに座らされてFから再開〜机上で再発射
⑧ 名残惜しそうにバイバイされて退室
[匿名さん]
キスされながらインして、正常位からのバック、ベッドの角に乗せて片脚上げさせてやる体位に。胸はぶるんぶるんで、手に余るサイズ感。シャワー挟んでF中に舐め回されたちくびでまた反応、今度は立ちバックで壁際に押しつけられながら中出し寸前で我慢。結局、机に寝かせてガチ恋ペースで中まで突っ込んだ。
[匿名さん]
あるよ、マッサとテクは一定レベあるし、話好きなんでその辺イケる人には良き
[匿名さん]
女の子の笑顔バチかわでガチ楽しめたし、サービスも神対応で、また秒で会いたくなる子だったw
[匿名さん]