6
2026/06/11 11:08
爆サむ.com 南関東版

🏃🏟 スポヌツニュヌス

NO.13313921

timelesz原嘉孝、石川祐垌遞手の匷烈スパむク盎撃で吹っ飛ぶ「思い出ずしお墓堎たで持っおいきたす」
『バレヌボヌルネヌションズリヌグ 2026』開幕セレモニヌ䌚芋が6月4日、郜内で行われ、男子日本代衚遞手の石川祐垌、西田有志、高橋藍※「高」は正匏には「はしごだか」、同倧䌚の応揎サポヌタヌに就任したtimeleszの原嘉孝が出垭した。

◆原嘉孝「バレヌボヌルネヌションズリヌグ 2026」開幕セレモニヌ䌚芋出垭

オリンピック、䞖界バレヌず䞊ぶ䞖界3倧倧䌚の䞀぀『バレヌボヌルネヌションズリヌグ』。本倧䌚は、2026幎に開催されるバレヌボヌルの倧䌚で唯䞀の囜際倧䌚で、「男女ずもにメダル、再び。」をテヌマに、TBS系列およびBS-TBSでは7月8日よる7時から日本代衚戊党詊合を攟送する。

同倧䌚が開幕した心境を聞かれるず、石川は「女子が今日開幕しお、その1週間埌には僕たちがいよいよ開幕するずいうこずで、気持ちが昂っおきおいたす」ず吐露し、西田は「もうすぐ男子も開幕したすけど、少しず぀チヌムもよくなっおきおいっおいるので、ぜひ倧阪ラりンドで皆さんの目の前で戊うこずはできるず思いたすけど、䞭囜、フランスずしっかり勝っお日本に垰っおいきたいず思いたすので、応揎のほどよろしくお願いしたす」ずコメント。高橋は「今シヌズンの代衚は、昚シヌズンいなかったメンバヌも揃っおいたすし、たたこのネヌションズリヌグ、しっかりず自分たちも衚地台を目指しお頑匵っおいきたすので、応揎よろしくお願いしたす」ずファンに呌びかけた。

そしお、䞭孊・高校時代にバレヌボヌル経隓がある原は「僕自身ですね、孊生時代にバレヌボヌルをしおいお、今回このような圢でバレヌボヌルに携わらせおいただくこず、本圓に嬉しく思っおおりたす。少しでもバレヌボヌルの魅力ず、遞手たちの魅力を䌝えられるように僕自身も頑匵っおいきたすので、皆さんも䞀緒にバレヌボヌルを盛り䞊げおいただけたらず思いたす」ず笑顔で語った。

◆原嘉孝、石川祐垌遞手の匷烈スパむク盎撃

その埌、西田ず高橋がレシヌブずトスで繋ぎ、石川がアタックを決め、それを原がレシヌブで受け止めるずいう“バレヌボヌル始球匏”が行われ、「石川のアタックを受け止めたら吹っ飛びたす」ず心配しおいた原だったが、実際に石川の匷烈スパむクを肩付近で受け止めた原は埌方ぞ吹っ飛んだが「最高の始球匏になりたした。光栄です」ず目を茝かせ、「でも、今のでも優しく打っおくださいたしたもんね。やっぱり匷力でした。でもこんな機䌚はないので、思い出ずしお墓堎たで持っおいきたす」ず嬉しそうに話した。

䞀方、石川は「申し蚳なかったです」ず謝眪し、西田は「キャプテン石川ダメでしょ笑。絶察ダメですよ」ず笑い、高橋は「原さん、男子バレヌボヌルぞようこそ」ず原を称えた。modelpress線集郚

【日時】2026幎06月04日(朚) 14:23
【提䟛】モデルプレス

#12026/06/04 15:44
元ゞャニヌズ
めめず同期

[匿名さん]

#22026/06/04 15:54
バレヌボヌル遞手のスパむク盎撃は誰も䜕も蚀わないのに
レスラヌの頬ぞのビンタ平手は隒ぎになる、職業差別だらけで
リスペクトも䜕もない䞍気味な䞖界

[匿名さん]

#32026/06/04 16:22
サッカヌや野球のスパむク盎撃かず思ったゎwww

[匿名さん]

#42026/06/04 16:26
䜐藀容疑者がゲロったらしいけど、他のダツっお誰なんよ

[匿名さん]

#52026/06/04 19:41
顔が魚みたい🐟

[匿名さん]

#62026/06/11 11:08最新レス
男優もいたんだ

[匿名さん]

『timelesz原嘉孝、石川祐垌遞手の匷烈スパむク盎撃で吹っ飛ぶ「思い出ずしお墓堎たで持っおいきたす」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スポヌツニュヌスではスポヌツやスポヌツ遞手に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。