💢おい!静😩本部、❗
何をやってんだ
[ 😆✌️ピース ]
[匿名さん]
これ俺もわかんない
乳首もそうだけど、毎日やんなきゃならんの?
[匿名さん]
一回だけ気持ちよかった事はあるけど
その後わからなくなっちゃったんだよなぁ
[匿名さん]
パチンコの必勝法は今も昔も変わりません。1に粘り、2に粘り、3、4がなくて、5に頑張りとド根性でございます。四角四面の枠の中、くるくると回るまあーるい風車に乗せられまして、左サイドから右サイド、右サイドからセンターへと、一発一球を、丁寧に丹念に、丹念に丁寧にと、御遊技して頂きますならば、必ずや必ずや、か・な・ら・ず・や、出てまいります。出させていただきます。
白銀の玉、黄金の玉に、夢と希望と未来を乗せまして、粘りと頑張りを持ちまして、お隣り、御近所、お友達にお負けになりませぬよう、ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリと、お出し下さい、お取り下さい、お取り下さい、お出し下さいませ。
土手の柳は風任せ、かわいいあの子は口任せ、パチンコあなたの腕まかせとなってございます。浪速男のド根性、浪速女の心意気を持ちまして御遊技下さいませ。
表通路を御通行の皆様、裏通路を御通行の皆様、こちらが皆様おなじみの、娯楽の殿堂、潤いのオアシス、アスリート・アリーナ、アスリート・アリーナでございます。どうぞ、表から裏へと、裏から表へと、意気揚々と、意気揚々と、奥へ中へ、中へ奥へと、お入り下さい、お座り下さいませ。
当店自慢の釘師によりまして、釘は甘く広く大きくの、調整となってございます。まだまだ優秀機・優秀台、優秀機・優秀台が残っておりますれば、お好きな台をお選びいただきまして、お隣、御近所、お友達にお負けになりませぬよう、出ます、出します、出させます、ジャンジャンバリバリ、ジャンジャンバリバリとお取り下さい、お出し下さいませ。
それではどちらのお客様も、最終最後のお時間が参りますまで、又、お時間、お体が許されます限り、ごゆっくりと、ごゆっくりとお遊び下さいませ。
本日もまだまだご時間ございます。御遊技、娯楽場の中より、多数様のご指名ご来店、ごひいき、ご来店を頂きまして、誠に誠にありがとうございます。
by須永心海🫧
[匿名さん]
168/78/19 足あり場所なし
ぽっちゃりでも良ければ
自分でトコロテンまではできてるんですけどケツイキができないので開発されたいです
カカオ jgtdtg33
[匿名さん]
ガッツリ開発じゃなくて、軽くいじられたり、おもちゃ入れられたりしたい
[匿名さん]
俺はメガド○キに行くと、
先ずはエロいパンティブラジャーセットを
3セットくらいカゴに入れて、
それからアダルトコーナーに行き、
ポケットテンガ数種類を
カゴに放り込んでから、
パッケージをパッと見るだけで、
変態丸出しなイラストで
変態男のオナニー用だと一目瞭然のオナホを
カゴの中では一番上に置いて、
それから女性店員がやってるレジに向かう。
アダルト商品やランジェリー類に限っては、
客が何も言わなくても、
黒っぽい袋に入れるのが
マニュアルで決まっているみたいだけど、
そこで敢えて、変態丸出しオナホを指さし、
「あ、コレ今直ぐ使うから袋は要らないです。それと、この下着も一緒に使うから、タグとか値札を全部外して下さい」
って言う。
そうすると、
「下着類は返品不可なので、サイズはコレで合っていますか?」
と言われる。毎回決まって事務的に。
だから、
「今も、コレと同じの着ているから大丈夫ですよ」
って、胸の辺りと腰をポンポンって叩く。
そこまで言うと、
「このオッサンはパンティとブラジャー着けて、このオナホでオナニーするんだな」
ってのが理解出来た様子が表情で分かる。
たまに、
後ろに女性客が並んでいる状況だと、
そのやり取りを見て、
女性客同士でコソコソ喋ってるのが分かる。
うわっ変態だ、
とか、
キモッ
とか小さな声で言ってるみたいだけど、
ちゃんと聞こえてますよ、奥さま方。
勿論その時は
フル勃起で先走り液がズボンに滲み出る。
腰をクネクネさせながら、
財布から金を出して精算終了。
店のトイレか駐車場の車にダッシュして、
ポケットテンガに挿入、即射精。
こんなことを繰り返していますが、
その後は食料品も買いに入りますし、
出入り禁止になる様な素振りもありません
[匿名さん]
最後の講義 選 俳優 柄本明
人生最後なら何を語り残すか?俳優50年超、活躍を続ける柄本明さん。多彩な役柄、凄味ある舞台の“怪優”が演劇を志す人たちと向き合う「独自スタイル」楽しい劇的展開!
各界の第一人者が人生最後の覚悟でメッセージを贈る最後の講義。柄本明さんは舞台・映像の世界で50年以上演じ続ける。劇団を率いる演劇人「柄本明」が10代20代30代から中高年までの演劇人と4時間超向き合い、自らの哲学と思いをぶつける「独自スタイル」講義。小舞台で繰り広げられる緊張と学びの世界。笑いとシリアス、驚きと発見があふれる。人が人を演じるとは…深い思い、圧倒され、魂が揺さぶられる。超必見の49分
[匿名さん]
40過ぎてからアナルに目覚めたもののエネマからビーズ、前立腺バイブ、ディルド、一通りやってみたんだけどメスイキすらしたことないんですよね
一度だけ偶発的にトコロテンできたんだけどそれ一回だけ…
バイブでピストンしても奥が痛いだけで全然ダメ
向いてないのかなぁ?
[匿名さん]
三桁級のヒクつくケツ穴に
舌突っ込んで舐めまわしたい
一方的に舐めさせてくれる人いたら
↓メール欲しいな
[メール]
最近少し気持ち良くなってきたかも、もっとされたい
180#85#43 千葉市
[匿名さん]
エネマグラ使ってるんですけどどこに当ててどうやって動かしたらいちばん気持ちいいか教えて欲しいです
[匿名さん]
P18です!
ケツイキさせたことありますよ!柏
メール下さい!
[メール]