セクシーはビーナス倶楽部だったやろ。ミテコで何度もパクられたから、さすがにないのとちゃうか
[匿名さん]
>34
ユメモノガタリのつばさちゃん可愛いかっただけなん?
店の電話受付の男の話では、つばさはかなりエロくてプレイも濃厚と言っていたが・・・
基盤はありやったん?
あいりは、小柄で大人しいがディープキスが出来ないし、濃厚プレイはNGで恋人ゴッコみたいなプレイが好きなんやって!
つばさ情報を求む
[匿名さん]
今日も若くて可愛い女の子が沢山出勤してますので、ご利用お願いします。
[プライム]
43 プライム パネマジばっかでろくなやつおらん糞店
[匿名さん]
私も一時は、プライムに在籍してたよ!店長やスタッフと揉めて辞めたよ!辞めると言ったらスタッフに怒鳴り付けられて、その後恐ろしい内容のメールが送られて来たよ!
[元デリ嬢]
お正月も女の子が沢山出勤してますので、ご利用お願いします。
[プライム]
さくらん のユキかわいかったで。
ケツ穴も舐めれる子で盤は初やったから求めなかったけど、バックからの眺めはナカナカやった。
5日はイベント3Pみたい。
なでしこ の情報ないですか?
[匿名さん]
あくまで私の主観です。
異論はあると思いますが、そこはぐっと我慢して読んで(^O^)
特急便(hit妻)・恋女房・ハッピー(チュチュ)
→論外。オバハンと豚の宝庫。特にハッピーはドカベンの打率並の豚ヒット率
なでしこ・ワンカラ
→10代好きにはいいかも。バカ多数。若けりゃなんでもって方には◎
ラブコネ
→20代前半から後半多数。嬢は全体的に明るい(ネネ除く)。天使が一人在籍。
プライム
→詐欺店
その他
→使ってないし、使う気もしない
名前はいいませんが、ワンカラとラブコネにオキニ在籍
トータル的に10代はワンカラ、20代はラブコネでどうでしょう?
賛美両論あると思いますが、大体こんな感じかと思いますm(__)m
[匿名さん]
ひまわり 愛 スジ彫り有り 最初円盤で次基盤。無駄話多し。
ガリガリ。マン臭なし。テクなし。
[匿名さん]