まさに、地雷踏んでもうた😅
この店の教育がなってない。
地獄のような責め苦にあった。
[匿名さん]
呼んだ嬢から、偉そうに一杯、説教された。
お前のその性格のせいで萎えたのに、客の
せいにして、バイバイ。
こんな店、二度と利用しない。
[匿名さん]
クソみたいな嬢は沢山いますけど、当たりも僅かながらいます
[匿名さん]
昔ここにいた、なおこって子どこにいるか知りませんか?
[匿名さん]
なまえなんてあってないようなモノ。同じの呼んでも違うのくるで
[匿名さん]
値段を4000円盛られた挙句100キロオーバーの50歳越えたモンスターが来た
チェンジって言ったら全額払え…キャンセルも同じく全額…
受付に電話して警察呼ぶぞって抗議したらキャンセル5000円で済んだ。
まじでこの店はやめた方がいいし後ほど警察には連絡したw
絶対にこの店はやめた方がいい
[匿名さん]
昔利用したけど、パネルは嘘だったが化物は来なかったけど愛想が最悪悪い女だった。はじめから本番は+5と堂々と言うてきた。
受付は普通の対応だったけどな。それ以来利用はしていない
[匿名さん]
お尋ねしたいんですが以前利用したお店の名前が思い出せずに困っています!
西明石のデリヘルでオーナーさんの名前が工藤さんと言っていたのしか覚えていません!
どこのお店か分かる方居ませんか?
[匿名さん]
はじめてデリヘルを使ってみようと思っていろんなお店情報を見ているのですか、掲示板ー見ている感じちょっと危なく感じます…
実際のところどうなんですか?
ちなみにココちゃん、エレナちゃん、ヒナタちゃんが気になっています!
[匿名さん]
ここは絶対やめた方がいい。
サイトに載ってる子はほとんどいない。
高年齢のおばちゃんばかりなので。
[匿名さん]
指名料取るくせにパネル詐欺どころか別人のおばあちゃん送り込んでくる終わってる店
26歳指名して推定60歳が来きよ笑
テクニックに期待したかったけどそれもなくただ地獄の時間でした。
[匿名さん]
お店の人が冷たいんです。直接女の子に話したらいいのに他の人は、関係ないのに巻き込んでいるのに、女の子が可愛いそうです。
[匿名さん]
なかなか仕事が回って来ないです。かなり女の子をいじめています。女の子かわいいそうです。
[匿名さん]
お店の人が女の子達に対して、優しくしないですか¿仕事をちゃんと両立をさせた方がいいと思います。
[匿名さん]
自宅に行く女の子に仕事をつけて、自宅に行かない事つけないの⁉️不可抗力じゃないですか?時間通りに出て来ないから嫌だとか!お店の人がエコひいきしてる見たいですよね?
[匿名さん]
お店の人が女の子LINEをブロックしたりして、不可抗力じゃないですか?仕事の両立をちゃんとした方がいいじゃないですか?仕事の両立してお互いに話し合ってから仕事を回した方がいいんじゃないでしょうか?
[匿名さん]
お店の人のエゴじゃないですか!このままだと新人の女の子達がその話しを聞くと嫌がると思います。古い女の子達が可哀想だと思います。
[匿名さん]
いつか必ず、お店の人が新人の女の子達がその話しを聞くと嫌がるし、いつか必ず、ホットレディの店は、確実に誰かの手に渡って潰されると思います。新人の女の子達が来なくなります。そうなる前に、LINEをブロックしたり、自宅の行かない女の子に冷たい態度は、しない方がいいじゃないでしょうか?
[匿名さん]
その話しを聞くと新人の女の子達がお店の人から、逃げて行くと思います。逃げて行くじゃないでしょうか?
[匿名さん]
昔ここにいた、なおこって子どこにいるか知りませんかね?
[で]
交通費無料って書いてるくせになんか取られたんだけどw
[匿名さん]
昔なおこっていう子いたんですがどこにいったのかな?
[匿名さん]
何年か前にはいったほなみさんまだいるかな?
更新されてないからよく分からんな。
[匿名さん]