ねるさん最近れむさんに対抗心むき出しやな恥ずかしい
[匿名さん]
素人ぽさを売りにしてるがかなりのプロ!
百戦錬磨や~~
[匿名さん]
968じゃないけど989は何様なん?別に選ぶために写メ日記見比べてるだけだろ
989も爆サイ見てる時点で客ならクソだし嬢でもスタッフでも喧嘩売ってる時点でダサい
[匿名さん]
不特定多数の見ず知らずの男にお金のために体売ってるんだから、
匿名掲示板であれこれと批判含む感想書かれても文句言えないよね。
嫌なら時給1000円のマクドナルドで真っ当に働けばいいよ。
それが嫌だから一人1万2万のはした金で裸どころかケツの穴まで見せて上下でチンチン咥えてアンアンよがってるんでしょ笑
[匿名さん]
乳首の色から万個の具合、ケツの割れ目が黒いだのケツが汚いだの、
世界に向けたネットの掲示板で公表されたところで文句言えない、とめられない。
それが金さえ払えば誰にでも股を開くことを生業にするという意味。
よく、「風俗嬢も店を出れば普通の女の子と変わらない」と主張する風俗嬢がいるんだが、
「普通の女の子」は金のために、
どこの誰かもわからない男や、自分の父親と同年代はたまた年上の爺、生理的に受け付けない男には股を開くことは無い。
というか「開けない」んだよ。
それができる風俗嬢と、一般の「普通の女の子」は同じ生き物ではないから。
あと、風俗やめて一般の社会に潜り込めたとしても端々に卑しい仕事をしてたことは出てるから隠そうとしても無理。
特に男はすぐわかる。
[匿名さん]
974だが、俺は妻子持ちで彼女もいる。
妻は元CA、彼女は20代眼科の女医。
はっきり言って女に不自由はしてないから、風俗にハマるようなアキバ系オタクでもない。
気分転換でたまにゴムありソープを利用するので
(病気怖いからキスなし、ゴムフェラ、ゴム挿入)
たまにこういう掲示板見たりもする。
行った感想だったり、予約前にどの店にしようかリサーチの為。
が、見ると客の悪口や、リアルで言えない「来るな」とか文句ばかりなので見兼ねて風俗の位置づけを教えてやったまで。
俺ら真っ当な人間からすれば風俗勤務なんか最底辺。
まして普通の女性と同じだの、同等と思うな。
あつかましいわ。
[匿名さん]
待ち合い室で多分れむらしき子を見たけど子供?って感じだった。ロリには受けんのかね
[匿名さん]
もう仕方無いよな
天性の才能?というか
本当に良い子だったれむさん
初出勤からずっと予約完売も納得
[匿名さん]
どうでもええよ
そんなことより同じ店の子にフォロー返してない
フォロバするのは礼儀やと思うからした方がいいよ
[匿名さん]