初めて会う時の印象は豊胸だし変に腰骨は張ってるし体のバランスに違和感を感じた人も多いだろう。
しかし、会話も含めてホスピがいいし、とにかく抱くとおとこが悦ぶ反応と対応をする、ピストンでイクから自分が上手くなったような気にさせてくれる、イクとヒクヒク締まるからこちらも気持ちよく出せた。何回か通ってナマでやらせてと言うと簡単にイイヨと言われてもっと早くそう言えばよかったとその時思ったのを覚えている。最初は半年ぐらいで店を辞めた、その後すぐ俺はラインで誘われホテルで定期的に会うようになった。2022年の話だ。
[匿名さん]
よく妄想を書き込む1番のバカがまた妄想してますね
いい歳してそんな妄想と嘘書いて楽しいんですかね
[匿名さん]
今の在籍はフリーだよ、数名の気に入った客とだけあってる
ただ男はみんな自分としか遊んでないと思ってるが
また、店に戻るかなぁ、今年で27歳だからまだ行けるだろうけど先の事考えて昼職も辞めずにいたし将来の目処立ったから辞めたのか?それにしては辞め方が急だったよな
まぁ想像だからん?妄想か!
気にするな。
[匿名さん]
もう妄想と自作自演はたいがいにしたら
メガネハゲデブ
[匿名さん]
結婚はしてないし、彼氏もいないけど、多分もう戻ってはこないよ。
風俗で働く必要が無くなったからね。
[匿名さん]
なんばや日本橋のホテヘル行けば20代の子がヘルス料金で生基盤やらせてくれるのにわざわざ吉原通う意味あるか?
結構通ってるが病気も貰ったことないし結構見た目のレベルも高いから、ソープへ行く気はなくなった。
[匿名さん]
確かにいい子だったけど、やっぱりあの違和感ある豊胸は最後まで気になったな
と言っても2回入っただけだけど
[匿名さん]
風花さんのアソコ皆さん締まりがいいとか、いきそうになるとギュッと締まってくるとか言っていたけど自分がソチンかテク不足だったのか彼女のあそこはゆるかったし入れた後のアソコの動きも全くなかったから
一回入って入らなくなった。
[匿名さん]
俺の予想では今年中に戻ってくると思っているんやけど
[匿名さん]
確か9月の頭が誕生日で今年27のはず、その日かその後に戻ってくるに千円✋
[匿名さん]
顔も声もよかったし、アソコの具合も反応もよかった。何よりもこの子俺のこと好きなんじゃね?と思わせぶりがよかった。
戻ってきて欲しいという男は多いだろうな。言い方悪いが本当にいいおもちゃだった。しかも多くの客の。
[匿名さん]
うーん、それでもいいけどちょっと違うなあ
彼女の女としての本気をお金で切り売りして貰っていた。の様に考えていたよ
[匿名さん]
いつも可愛らしい色の軽自動車で通っていたよね、他の子がベンツで通ったりしてる中
やっすい中古の軽だったから、きっとお金たまって辞めたんだよ
でも辞めたのが急だったのが引っかかる、予定も先まで入っていたし前触れもなく急だった。
死んだか?車の運転荒かったもんな、おかま掘ったり、交差点で一旦停止忘れたり。
[匿名さん]
新開地のホテルの駐車場で別の車で来たおっさんと中に入って行くのを2回ほど見た。
[匿名さん]
やっぱ本人が店に在籍していないと掲示板はあっても意味無いしさびしいねえ。
[匿名さん]
他にいくらでもいると思うけどな、総合的にはいい子だったけどやっぱりあの胸にはいつも違和感があった。
[匿名さん]
部屋の空きがなくて、出勤したい日に出勤出来なかったり、朝急に出勤しろって言われて出たりする女の子がいる中
言えばいつでも好きな日、好きな時間に出勤できた子なんだよねえ
他の女の子にいじめられて辞めたんじゃないの
[匿名さん]
NNはひとりだけじゃないか?あと一部数人はNSなだけで外出し、それ以外は完全G着
[匿名さん]
初めて会ったのは21年の11月だった、22年からはナマでするようになった、その後もずーと変わりなく店外も含め彼女とは遊んでいたが24年の終わり頃から会わなくなったので、たった3年ほどのお付き合いだったんだなと今様々思う。
まぁ他にも遊んでいた子も何人かいつもいたし、最近まで続いてる子もいたんだが、最近ナマ中させてくれる27才の子と仲良くなったので今はもっぱらその子ばかり毎週の様に遊んでる。
[匿名さん]