業界上がっても悠々自適の生活ができるほどに稼いだのかなぁ
[匿名さん]
京都から通うのもしんどいと思うので、仕方ないかな、、、
[匿名さん]
カリナもういないのか、、、一回戦終わった後の艶っぽさに興奮してそのまま2回戦突入したが快く受け入れてくれた。ピロートーク中に「上手いからここ最近で1番興奮した。もう一回したい。」と言われた時には世辞にも嬉しくなってしまってひたすらベッドの上で猿みたいにやりまくった。ラスト枠だったからお互いにベロンベロンにキスしまくって種付けプレスで突いてたら「カリナのおま○こぐしょぐしょにしてぇ!」とだいしゅきホールドで喘いでるカリナにベロチュウしながらピストンした時はほんとに体が溶けていく感覚だったな。尊い時間をありがとう。
[匿名さん]
僕も思い出沢山ありました。
本当に素敵な嬢でした。
[匿名さん]
彼女からは沢山の思い出をもらったのでで感謝で一杯です。
[匿名さん]
元気でいるんでしょうか、、、こんな素敵な嬢は、本当にいないです。
[匿名さん]
カリナと鏡の前で立ちバックした時に映る光景が今も頭から離れない。
[匿名さん]
復帰は流れ星に願うぐらいじゃね?
立ちバックか、それはしなかったなぁ。
せめれば可愛いのに、せめられると出なくなるまで搾り取ってくれた。
いろんな娘と遊ばせてもらったが、波長を合わせる天才で楽しさのレベルが段違いだった。
[匿名さん]
かりなさんと仲のいい友達と会って聞きました。
昼職に就いて元気にしているそうです。
先日も会ったとおっしゃってました。
元気でなによりです。
[匿名さん]
京HPII、AZ、KОR遠征、LОV、PUL、AZ、華のLОUV、何でも有りLОVBО、AZ凄い時空駆け抜けた彼女良容姿で度胸と知識有る接待技術と会話その上優雅豊満な真白体綺麗な花園これ程妖艶女仲々いない昔辛辣話あったピル太り生理臭性病仕方無い大昔と違い自由奔放現代娘ホス狂あったが大金もゲット若い頃ちょい悪顔も吉原で淘汰され鍛えられ人生経験豊富な3◯代後半美麗な女神絶筆的女性に成長美意識高め贅沢生活乍自分磨きした究極的一種職業病頸癌運命の悪戯か?多少なり時間共有し虜させた同輩達に美しいまま去るが素晴らしい夢とのこる極論高位な花魁だ着物姿に後悔あるが毎回本当のヘブン誘いアリガトゥ美乳輪カリナに幸あれ
[匿名さん]
この弔文をカリナさんが読んでエールを感じるのか?まぁエールを書いたとて届くわけはないんだが。
[匿名さん]
己のちんカスやSTD顧みず欲望のみで生きた男への警告⚠️立命高、同女音からの20年間に敬意を純粋よに表す
[匿名さん]
貴殿と20年間もか、すごいねカリナさん。あらめて凄さを再認識したよ。ありがとう。
[匿名さん]
私も最初の頃どうしてこんないい女がと思いそれから征服感に徐々にはまって行きとうとう中毒になった永遠なるカリナありがとう
[匿名さん]
いやいや福原で常連の数は指折りだったはずです人気度の表れでは
[匿名さん]
すまんが110,112と一緒にせんでくれ。113,111,108,105,97は俺。元気にされているときいて俺はうれし涙。
[匿名さん]
ゆうかさんの誕生日のお祝いに東京に行ってたようです。
[匿名さん]
未練たらたら未だにカリナに会いたいと思ってる。俺だけじゃねーよな。
[匿名さん]
ほんとうに彼女は三十代半ばになっていい女になった!
[匿名さん]
この時期が来るとカリナを思い出す。姫納めで痴女られたから姫初めでめちゃくちゃに仕返した時が懐かしい。
[匿名さん]