愛華はスタイル抜群のナイスバディです。顔は好みなので。愛華とのセックスは凄く良かったな。愛華のアナルとおめこをたっぷり舐めまくりました。凄く濡れ具合も良かった。いつも三回戦なので相性はいいのかな?
[匿名さん]
愛華にセクハラしまくってTバック脱がしたら凄く濡れていた
[匿名さん]
歴は結構長いが、安定した得意客が多い理由。
ずばりアソコの気持ちよさ。
特に騎乗位でチンコを絞りあげるような腰使いは絶品。
いろんな意味でセックスのプロ。
[匿名さん]
愛華いいよね。顔は好み。美脚で濡れ具合もたまらない。よく愛華を指名してるのでセックスは他の客とどうやろう?M字、背面騎乗位などこちらのしたいことをさせてくれるのでまた通いたくなる。
[匿名さん]
愛華の濡れ具合と愛液の多さがいい。クンニにたっぷり時間をいつもかけています。お互いのアナル舐めやシックスナインが好きかな。
[匿名さん]
水樹がおった頃は愛華とローテしとったわ。
だいぶ前の話やけどな。
[匿名さん]
ビックンビックンしてたな。ああいうリアクションはヤりがいある。
[匿名さん]
愛華にハイレグレースクイーンスタイルになってもらってハメて逝った。凄く興奮した
[匿名さん]
あんなスタイルでレースクイーンやったら鼻血ぶーやわ。
美脚の女王!
[匿名さん]
愛華のおめこはもちろん全身舐め大好きです。愛華のアナルを舐めてあげると凄く気持ち良かったみたいです。みなさんもおめこだけでなくアナルも舐めてあけまたらよろこぶと思います
[匿名さん]
いつも愛華の時はラストに入るようにしてます。私が元気すぎて愛華の体が心配なので。愛華に奉仕してあげます。誰にも見せない愛華の姿を味わいながら楽しんでます
[匿名さん]
愛華にセクハラしまくってます。プレイ内容は秘密。かなり興奮できます
[匿名さん]
いつも愛華とはみこすり半で逝ってしまう。だから愛華と合体したら動かずベロチューで
[匿名さん]
クンニで愛華が悶え喘ぎ声を聞くと興奮しまくりです。愛華が逝ってもクンニを続け大量のおめ汁まん汁をいただきました
[匿名さん]
シックスナインからの尺八で寸止めされて騎乗位で逝くのがいつものパターン
[匿名さん]