どんなサービスなんですか?
即キスからのフェラ、玉舐め、パイズリ、素股はデフォですか?
[匿名さん]
最近痛々しい。もうそろそろ綺麗に身を引いて伝説になってほしい気持ちがあるな。
信者の皆様行く頻度減ってない?俺は減ったな。
[匿名さん]
本人も自覚はあるでしょ。前に日記に指名がなくなったら辞めるって書いてたみたいだし。前にいた娘みたいに花のある内に辞めた方が伝説になるのに、枯れてからじゃ遅いし、欲張らない方がいいのにね。
[匿名さん]
付くお客様が大人で常識人が多いからじゃないですか?
[匿名さん]
まぁ全店ランク1位やからな。1番人気。
入れば分かるやろ。その良さが。納得する時間を提供して貰えるやろ。
[匿名さん]
10年前から29才
控えめに言って伝説
ピーク時に会いたかった
[匿名さん]
この人の体と遊んだら努力が分かるよなwもうちょいポチャでもいいんやけどなww
[匿名さん]
多分40ちょっとくらいなんやろな?
でもおっぱいと可愛いさから行ってしまう。不可思議な嬢やな。
この年で全店毎回1位はさすがです。
[匿名さん]
努力と金の力と気持ちやろ。いつまでも良い女でいて下さい。
[匿名さん]
ときちゃんやめちゃったの?どこにいるのかわかりません。
[匿名さん]
話上手で癒されたい人向き。テクはないから、それを求めるなら他にした方が。ただ指名を続けるとテクを上げてくる。
[匿名さん]
ひとみさん美人でした。はいだしょうこみたいな感じの顔でハーフぽかった。
初めて指名で入ったのですが、初めましてのテンションも高く声も高く人見知りな人には
いいと思います。サービスもしっかりキスもしてくれこっちの希望も聞いてくれて
常に身も心も心地よくしてくれます。玉舐め、玉吸いもしてくれ、途中ディープキスも何度も
応じて舌を吸い合うのもできますし、パイズリもやってくれた。
こっちからの責めも快く応じてくれますし、その日何人目かの接客だと思いますが
体も変な臭い一つせず綺麗にして次の客を迎えてるのがわかりました。
体も色白で綺麗でパイは大きく柔らか、あそこもビラも小さく色も綺麗で指入れしても
狭いです。ナ二を入れられないのがストレスになるのは残念ですが。
テクニックはネットによくイマイチと書いてる人いますが、問題無く普通レベルはあります。
人気姫なのが納得いく接客でした。お歳が高めという人もいますが体のラインも綺麗で
そんなに気になるものではなくキッチリサービスと癒やしを得るならお勧めです。
[匿名さん]
ハーフみたいな印象全然なかったけど昔から言われてたっけ?
[匿名さん]
あーー年末ひとみさん出勤しないようですね。神戸方面行く用があるので
久しぶりに突撃しようと思っていましたが残念です。
[匿名さん]
コスプレ料金とかどこに載ってる?
ホームページから消えてない?
指名の子と電車でイチャイチャするのもあった気がするけど、なんて言ったらいいのかわかんない
[匿名さん]