↑働けるのに生活保護貰うって詐欺行為になるんちゃうの?
[匿名さん]
↑これ以上ここに書くなっつっとんどいや!!!!もう暴走族がブチ切れまくっとるてなんべんなんべんなんべんなんべんゆわすんどい!!!マジよでよ!!!!!
[匿名さん]
下手スロとか書いとる人間にゆうとくけどこの人パチプロやし森北で打っとる時から神ってゆわれとったで。何の理由もないくせに絶対に下手スロとか書かん方がええと思うわ。
[匿名さん]
下手スロ抜かすなつっとんどい!!!森北の女便所でオナニーなんかやってないし定員にしょんべん売ってくれなんかいっぺんもゆってない!!!!これは絶対的にやがい!!!!だまされんなカス共!!!!
[匿名さん]
⬆
こいつはニセモンやがいお前らカス共絶対の絶対にだまされんな!!!デタラメ書き腐っとる奴の特定はすんどるゆうことはっきりゆうといたる!!!
[匿名さん]
イモデっちゃん、スロット下手やんか。
最近はいろんな場所の女子トイレでオナニーすることしかない頭にないって言われてるで。
[匿名さん]
↑誰が下手なんどい!!!!立ち回り見た事あるんかっつとんどい!!!!ええか!!!!これ以上ブチ切れさすな!!!俺らを鬼にさすな!!!今喧嘩一族と合流しとるがいどんどんふるいにかけていくがい!!!
[匿名さん]
枝吉のセブンで ななチキ買ってレジの女の子に 唾トッピングしてくれって言うて 警察呼ばれた 身体の大きい人かな?
[匿名さん]
↑喧嘩一族のトップやらしてもうとる害也ゆうモンやけど俺らのボスこれ以上書かん方がええでなマジで!!!
[匿名さん]
ゾンビってゆう暴走族はマジでほんまもんのゾンビが3人おるらしいで。ブチ切れさしたらヤバイでマジで。
[匿名さん]
↑ゾンビって何食べて生きてるん? うんことかする?
[匿名さん]
やよやよゆうとるやつもゾンビにふるいにかけられて土下座しまくっとったらしいで。ほんまもんのゾンビ見た時泣きわめいとったらしいわ。
[匿名さん]
↑やがいお前文句あるんやったら俺らの秘密のアジトに来てほんまもんのゾンビ見てみろやダボカス!!!ほんまもんのゾンビは毎日秘密のアジトにきとんどい!!
[匿名さん]
↑おるっつっとるやろがい!!!やがい証拠に俺らの秘密のアジトにきてみろっつっとんどい!!!!やよやよ抜かすクソ女もそれでしょんべんもらしたつっとんどい!!!
[匿名さん]
↑マジでゾンビが居るって思ってるんやったらポンコツやね 笑
[匿名さん]
↑マジやっつっとらやろがい!!!!アジトにいっつもおるっつっとるやろがい!!!ゾンビは間違いなくおるってはっきりゆうといたる!!!
[匿名さん]
土下座野郎まだ下手スロやっとるってホンマなん?
きっしょい面しやがって見てたらボコりたくなるわ!
[匿名さん]
俺 イモデクさんの後輩やけど この人めっちゃ優しいで! 枝吉のセブンで飢えてる中学生にななチキ差し入れしてたし、チキンにはコーラやがいと言われたら 俊敏な動きでソッコー買いに行ってたわ! ちゃんとお疲れ様ですって労ってたし めっちゃ優しいと思うわ!
[匿名さん]
↑下手スロや抜かし腐っとるダボどこが下手スロなんかゆうてみろヘタレダボカスコラ!!!!後中学がどうのこうの抜かし腐っとるんも完全にデタラメやがい絶対に絶対的にだまされんな!!!!
[匿名さん]
⬆こいつは女子トイレでオナニーしとる変態下手スロ野郎やからお前ら絶対の絶対に騙されんな。ホンマに口先だけのキモいおっさんやで。糞ヘタレ野郎が。
[匿名さん]
↑やがい!!!ヘタレとか抜かすんやったら俺らのアジトに来てみろ!!!俺らのアジトは喧嘩強い人間しか入る事ができんがいはいれりモンなら入ってみろ!!!はっきりゆうといたるけどほんまもんのゾンビもおるがいの!!!
[匿名さん]
↑俺 この人にアジトに連れて行かれた事あるけど セーラームーンの格好した オッサンに月に代わってお仕置きされた。
[匿名さん]
この人ってマルハン森北店で ジャグラー打ってたぽっちゃりしたオバサンに 空の紙コップとコイン10枚渡して トイレでおしっこ注がせて 美味しそうに飲んでた 大柄の人かな?
[匿名さん]
↑お前はもうキングドラゴンがお前の事ふるいにかけたるってドクロ巻いて待っとるがいの!!!!!またいらん事書き腐りやがってダボカス!!!!!
[匿名さん]
それだけちゃうで。今この人のバッグにはほんまもんのゾンビが新しく作ったキングゾンビってゆうゾンビばっかりの暴走族も今バッグについとるらしいで。
[匿名さん]
後ひとつ正式にゆうとくと今ピンクドラゴンってゆう女暴走族がこの人追いつずけとるらしい。しかもギャルばっからしい。
[匿名さん]
この人枝吉のセブンで汚物入れ漁って出入り禁止になった人やん😆
[匿名さん]
↑ええか!!!もうこっちはドラゴンがそろっとんど!!!役者はそろっとんどい!!!首長くして待っとれマジでマジでマジでよ!!!!
[匿名さん]
↑誰がヘタレどい!!!誰に抜かし腐りっとんどい!!!!!出てこい!!!!
[匿名さん]
↑今行ったけどおらんがったやらがい!!!ガセ書き腐りやがって!!!!
[匿名さん]
なんせヘタレとか下手スロとか書き腐ったらこれ以上俺らは許す事無いがい首長くして待っとれ!!!!
[匿名さん]
↑打ってない!!!!証拠あるんやったら台番まで書かんかいや!!!ゆうとくけどほんまもんのゾンビと行くがいの!!!!!
[匿名さん]
↑ダボがまだ書き腐りよんかっつっとんどいや!!!!もうサイは投げられとるがい!!チーム限界突破ってゆう巨大な暴走族バッグついとるがいマジ書かん方がええでな!!!!!
[匿名さん]
チーム限界突破と一子相伝とか夢想転生とかが古市の駐車場で溜まりまくっとったわ今。
[匿名さん]
チーム限界突破と俺らがこれから作っていく物語やがい!!!これ以上書くなつっとんどいや!!!
[匿名さん]
枝吉のセブンで汚物入れ漁ってるのバレて出禁になったみたい。
[匿名さん]