オープン時は良く流行ったね
今はミセスムーンでなく、ミセスBBAの方が現実的ですね
そろそろ閉店した方がいいのでは
もう無理ありすぎ
[匿名さん]
根元白髪、黒ずみ、妊娠線
生きてきた証って素敵じゃないですか
[匿名さん]
ババア嫌なら若店行けばいいのにジジイ何言ってんだか
[匿名さん]
自分からBBA専門店来といてBBA避けるとか意味不明
[匿名さん]
盗撮もここへの書き込みも泳がせてるから社会的制裁食らわすよん待ってろよん
[匿名さん]
打ち間違いミスやろな9時半までには表記変わるやろ誰一人完売やないはずや
[匿名さん]
奈良の鹿を蹴っていた男性、中国人観光客だとして拡散されるものの、日本語で「じゃまじゃ」と言いながら蹴っているのでは?と指摘される
SNS「日本人だろうが中国人だろうが動物虐待やんな」「奈良県警は文化財保護法違反、動物愛護法違反で必ず逮捕しろよ」
[匿名さん]
本日の完売は綺麗どころばかり
張り付きジジイ達は予約したれよな
金ない暇なし掲示板書き込み張り付きて人生オワットル
[匿名さん]
メロスは激怒しそうになった。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。メロスには政治がわからぬ。メロスは、村の牧人である。よく働き睡眠時間を十分にとっていた。そのためすぐに冷静になり落ち着きを取り戻せた。だから政治がわからずとも都知事選で変な候補者には投票しなかった。
[匿名さん]
エロスは激怒しそうになった。必ず、かの邪智暴虐の珍を除かなければならぬと決意した。エロスには性痔がわからぬ。エロスは、村の牧人である。よく働き睡眠時間を十分にとっていた。そのためすぐに冷静になり落ち着きを取り戻せた。だから性痔がわからずとも都知事選で変な変質者には投票しなかった。
[匿名さん]
自分で足運んで会うのが確実やなめちゃくちゃ良かった
[匿名さん]
女たちは、必死に美しくなろうと努力をし我慢を重ねて生きている。プールで泳ぎ、ジムで汗を流し、ウォーキングをし、ヨガをして、美容院に通い、化粧品を買い、美容整形もする。美しくなることは、どれだけ金が必要なのだろうと、年を取るごとに思う。美は金で買える。
どうしてそこまで美しくあろうとするのか。男の気を惹くためにだと考えるのは、単純すぎる。自分を愛するために、美しくあり続けようとする。自分の価値を高めるために。
けれど木嶋は、そんな努力などしなかった。好きなだけ食べて身体は膨れ上がっている。ダイエットも化粧もしない。男に愛されるから、自分を愛するために美しくなる必要などないのだ。そうして木嶋は働かずして高収入を得て、貴族のような暮らしをしていた。
[匿名さん]
検索すればこの事件の男性以外にも職場の同僚の水筒やペットボトルに自分の体液を入れた画像をアップしている人がいます。前例がない、今回だけの特別な事件ではおそらくありません。。
[匿名さん]
1000円上乗せやから物凄い価格ではないがあれはキャスト側がスタッフに直談判なんか?
[匿名さん]