フジテレビのスポンサーはスポンサーを止めないと性接待を承認していると判断され、利用者離れにつながる。女性アナウンサーは好奇の目に晒されるからフジテレビを辞めた方が良いと思う。民放一つ位減っても構わないから悪しき前例としてフジテレビには潰れていただきたい。
[匿名さん]
本来は政権、政治家を監視、批判すべきメディアがこの惨状。
今の政権、笑いが止まらんだろうな
[匿名さん]
山田真紀子という総務省の人質がフジテレビにいる。総務省は停波にはしない。ズブズブのもたれ合い。
[匿名さん]
他人の不祥事には、説明責任を果たせ!と突撃取材するのに、自分の不祥事には隠蔽会見でごまかすフジテレビ💢👎
こんなメディアにCM出したら、その企業の信用ガタ落ちになるからな
[匿名さん]
まだフジテレビにCM出すような反社企業や仲間企業があるんだ😳😱💨⚠️
[匿名さん]
あ!反社電通が仕切ってるから😳
永谷園様のご令嬢様がお勤めしてる😅🤪💨⚠️
石破様のご令嬢様がのフジテレビにお勤めしてるし😅
電波停止できないよね!
首相のお嬢様を無職にできないし🤭💨
[匿名さん]
変な客店外強要客偉そうにしてる客には塩対応しな大体そういう客はどこ行っても嫌がられてる
[匿名さん]
サッカー選手がセフレでーすって自慢してくる奴おった。何の自慢なんやろw
[匿名さん]
そもそもセフレて遊ばれてるだけだろ
自慢どころか恥ずかしくね?
[匿名さん]
一条、個人オプションで極液2000円。オプションなしで行けるお店と思ったら部屋に入ったら個人オプション提示してきてがっかり。
[匿名さん]
実は子持ちらしいよ
あんなゆるマン気持ちよくないし〜
パイも萎んでるし〜
[匿名さん]
小さかったらテンガエッグ装着してやったらええやん
こっちの感度はおちるけど
[匿名さん]
ツートップ辞めたか。
仕方ないか。
HPにはまだ在籍してるが、おらんなぁ。
お疲れ様でした。
ありがとうございました。
[匿名さん]
緩いとか笑笑
どうせやらせてもらってないのに腹いせで適当に書いてるんやろ笑笑
ほんまにやってるなら黙っとるわ😛
[匿名さん]