韓国エステソウルの中国人経営者を逮捕 風俗営業禁止エリアで「性的サービス」提供か
大阪市北区のマッサージ店で違法な性的サービスを提供したとして、店長ら2人が現行犯逮捕された事件で、警察は新たに店の経営者の女を逮捕しました。
風営法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪市北区の個室マッサージ店「韓国エステソウル」の経営者で中国籍の郭華容疑者(52)です。
郭容疑者はことし6月から先月にかけて、風俗店の営業が禁止されているエリアで男性客3人に性的サービスを提供した疑いが持たれています。
この店は先月、警察が風営法違反の疑いで摘発に入り、中国籍の店長ら2人を現行犯逮捕しています。
[匿名さん]
メンズエステ姫路や加古川など、兵庫西のあんまり情報がないので、作ってみました。
オプチャで
メンズエステ兵庫西
で検索するとあります!
よかったら来てください!
[匿名さん]
レモネードの19さいの子に手出しただけやん
自分が客として通う事しか出来へんブサイクやからってねたむなよ
[匿名さん]
中国人が「柴犬は日本の犬で、日本人に似ている」と虐める動画をSNSにアップして楽しんでいる。
本当に腹が立つ。
これなんとかならないのかな?!
[匿名さん]
120分コースで施術時間70分ぐらいやったんやけど、こんなもんなん?開始してからずっと会話してきたり、こっちからさてそろそろって言わんかったらまだ会話続いとった感じやわ。終わりは20分前に終わり言われてシャワー浴びて出て部屋出たら120分の10分前やったぞ。こんなもんなん?
[匿名さん]
アカウント停止警告⚠️されないよう注意しましょう!
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
自民・小泉進次郎氏に告発状 過少記載容疑、大学教授
[匿名さん]
自民・小泉進次郎氏に告発状 過少記載容疑、大学教授!
[匿名さん]
レモンのきょうか
おばさんやからエロいこと考えずに
マッサージ受けれる!
[匿名さん]
あと、他のリスクは、儲けたから交遊関係が派手になってトラブル起こしたり、儲けたお金で高級車乗り回して自慢してたら、妙な人(悪い人)に目をつけられてトラブルに巻き込まれたり、SNSで自慢してたら特定されて妙な人に目をつけられたり、借金や保証人にならされてトラブル起こったり等々ですかね~
[匿名さん]
最近つまらない感じになってきてる。
年齢若いだけやし、
すぐに裏オプ要求してくるしのばっかやし、
前までの、
むっつり圧巻ボディで、
美魔女タイプで、
色々バリエーション豊富で、
ドキドキできるセラピがおらんくなった。。
[匿名さん]
50で不倫に気がついて別れ、貧困に生きて40で死ぬ人も知ってる。
気が付かずに50で癌で死ぬ人も知ってる。
何が正解でも、100点でも無いです。
人に左右されず好きにすれば良いと思います。
こういう時の他人が一番汚いものだから
[匿名さん]
50で不倫に気がついて別れ、貧困に生きて40で死ぬ人も知ってる。
気が付かずに50で癌で死ぬ人も知ってる。
何が正解でも、100点でも無いです。
人に左右されず好きにすれば良いと思います。
こういう時の他人が一番汚いものだから!!
[匿名さん]
昔っていつですか?
アナタの言う昔は既にメンエスが風俗だとか客が勝手に言い出した時代でしょ!
メンエスは風俗じゃないですけど
メルティはそういう店じゃないんで!!
[匿名さん]