「失われた30年」とされる最初の犠牲者達だから遠慮せず福祉に頼って今後を過ごして欲しいです。
歳とってひもじい思いすると犯罪に手を染めてしまう危険が高まるし、世間体など気にせず生活保護を活用するのは当然の権利として
[匿名さん]
みか愛想いし可愛いけど土建
KWKWすら無いし勃起せず
よくビラビラ見れたな
[匿名さん]
「内観」
坐禅や瞑想によって自分の心を観じ、自己の真実の姿を知ろうとすること。
負の感情は自然な反応、怒りやイライラは勝手に出てくる感情です。怒ってない、イライラしてないふりをせず認めてしまうのです。自分自身を客観的に冷静に観察するうちに自分との対話が始まり感情が鎮まっていきます。
[匿名さん]
男はおもっきり見えるよりはみ出とる方が興奮するもんやろ
[匿名さん]
お世話になりました
(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ㊗️卒業💐
[匿名さん]
きいすぐ脱げそうな服やから期待したけど土建。脱がして欲しそうやったのにMな子やったんかな
[匿名さん]
エステは風俗店じゃないんやからな?
女の子も誰とでも出来んわな?
誰とでも出来るんなら風俗店で働いてるわ!
[匿名さん]
お互い同意のもとなら…好きにすればいい🙄
知らんがな見てないのに…
店側も隠しカメラは言えないやろ~し
[匿名さん]
渋沢栄一が風俗狂いなのは有名だよね
そりゃ風俗客顔してるわ🤣
日本の一番高額な紙幣が風俗狂いのおぢってヤバくない?
パパ札って呼ばれちゃう🥺🥺🥺
[匿名さん]
お金持ってるお客さんはマナーもいいし、差し入れやチップくれたり労ってくれたりします。その結果セラピストもやる気になるし、よい施術が受けられます。
パンツ履かないとか問題外。フルチンで堂々とでてくるやつに限って、え?俺履いたことないで? お客様さんはタダでさせてくれたで! おっぱい触らせて〜お尻触らせて〜とキモい要求連発で、金欲しくてなんでもやる嬢以外NGくらい彷徨い続けます笑笑笑!
[匿名さん]