いっとき可愛い子連続で入ってきて良かったのに速攻で廃れたな
[匿名さん]
しれとるがな。100万以上つこてるやつもいっばいおるで
[匿名さん]
こないだまで生SEXはOKで中出しNGの子が
中でOKしてくれて幸せでした
[匿名さん]
初めからちゃんとわかって指名したり、フリーであたったならしかたないけど、パネルと全然違うのが出てきたら、部屋のドア開けた時に店に電話してキャンセルしてる!なんしに金払って無駄な時間使わなあかんのなておもてる!ほかの店行ったほうが時間も金も無駄にならんから!たまにキャンセル料いりますとかいうてくるけど、指名してまったく別人みたいなんだしてくるほうが悪いやろ!なんなら、ここまできた足代と駐車場代だせやいうてる!なんかわけわからんやつがマンション前に話しするし来たこともあるけど、こっちが引く必要はない
[匿名さん]
ブラ脱がす時ひっくり返すんやめてくれんかな こわれる
[匿名さん]
小春さん、売れ無さすぎて写真変えてるけどぜんぜん顔違うで。みな気をつけやー。しかしこんな小手先の加工で客を取ろうといういうのが舐められたもんや
[匿名さん]
小春ちゃんいじめるなや!!!頑張ってるんやから。お前のせいで辞めたらどうするんや。京都は女の子少ないんやから!!
[匿名さん]
京都は良いセラピストさん多かったのに
残念やね
店員が京都まで来ないからセラピストに
部屋の掃除押し付けてるくらい
京都だけ残してやれそうやのにな
店員が大阪から離れたくないんやろな
[匿名さん]
真奈真奈て良く言い過ぎ。結局は逆に期待を持たせて少しずつサービスをして何度も通わせるタイプやね
[匿名さん]
そっか。なくなっちゃったのね。長期在籍させていただいたことありましたが
毎日の女の子の掃除は大雑把でもある程度はめをつぶって 今思うと掃除はプラスアルファで一週間に掃除をスタッフがするとかでよかったかなって思う。実際そういう店舗は多いと思うんです。
客層は良かったので、なくなったのは残念ですね。あとは今はもう京都にいないんでわかりませんが、完全な健全店は厳しくなっていたのかな?これは現場にいなかったのでわからないですけど
[匿名さん]