橘さん、抜き要求しつこい客蹴ったとか自分で言ってたけどやばすぎ
だいぶ変わってるよねこの子
暴力はあかんやろ
あと今は知らんけど前にマイクロオプション勝手にやっとった
[匿名さん]
橘は60分の客とか以外ほぼ全員抜いてるから
迷惑してる健全な子は何人かいるし聞いてる
お店やめていってる子もいる
やしここで書かれても仕方ないんちゃう?
勝手にマイクロビキニやられるのも他の子からしたら迷惑やろ
[匿名さん]
ゆまさんのスタイルは、スレンダーにも関わらず出るところはでてる理想的なスタイルです。手が少しシワシワな感じしましたが、肌質は及第点です。
見た目は想像の7割くらいの印象で、ドアを開けた瞬間の感動はあまりありませんでした。喋りもとてもサバサバしており、ドキドキ感が欲しい方にはおすすめできません。フランクな感じが好きな方とは相性が良いかもしれません。
オプションはディープリンパ、衣装チェンジ、各々
2000円で、ふたつつけるとえちえちセットとのことで、迷わず120分につけました。
新規で、合計25000円です。
流れは至ってオーソドックス。
足から始まります。適度な指圧でマッサージカあります。そのあと少し特徴的でしたが、正座された太腿に座り、後ろから手を伸ばして上半身のマッサージ。乳首責めされます。
そのあとカエル足、四つん這い。
棒にたくさん触れて、この後の展開がとても期待できる施術です。しかし、サバサバ感でドキドキがなく、プラスマイナスゼロ…。
次に仰向けになりデコルテ。
この時おパンツが眺められて、これが一番の興奮ポイントでした。
足から棒の方へ深くマッサージ、そして最後は足の間に棒が挟まれあえなくフィニッシュでした。
[匿名さん]
サバサバしすぎてて、お触りも控えめにしてで寛容度はわかりません。
少しは良さそうです。
お店も綺麗で対応もよかったですが、再訪はしないと思います。
抜いてて68点www
嫌われまくってて草
某口コミサイトより
[匿名さん]
彼氏できてからガード固くなったんちゃう?
初期はゆるゆるやった
[匿名さん]
度々擁護してるんスタッフやろ
こいつの45、85のせいで店が摘発されて潰されても好きでいてあげてね笑
[匿名さん]
このような投稿は、名誉毀損罪または侮辱罪に該当する可能性があります。法的措置を検討しておりますので、直ちに削除をお願い致します。また、これ以上の誹謗中傷行為が続く場合、投稿内容を証拠として保存し、法的専門家および関係機関への相談を検討しています。
不特定多数の人が閲覧可能な場での誹謗中傷行為は、厳しい法的責任を問われる可能性があります。発言内容を見直し、冷静かつ慎重に対応してください。
[匿名さん]
爆サイに削除機能ないでwww
セラピストのために3,40万も払うオーナーはいません笑
[匿名さん]
俺が入った時は健全だったよ
普通にマッサージ上手で感動したけどな
さっぱりした性格で楽しかったよ
[匿名さん]
非常に良い店⭐️⭐️⭐️
素晴らしい内容👍👍
3回利用です。
Iさん
Tさん
Uさん
※めちゃくちゃ健全でしたが満足がいくスキルのセラピストでした
[匿名さん]
法的処置とか荒れてる店行きたくないなぁ。
なんか色々とヤバそう。
[匿名さん]
🌟フレイヤ秘技🌟
🎉爆サイのアンチ投稿を華麗にスルーする裏ワザ🎉
セラピストさんの投稿見てたら、爆サイのアンチに悩んでる人めっちゃ多いなぁ〜って思うわ💦 ウチも同じやねん。でもな、そんな時は『お店に盗撮カメラあるらしいで!』って投稿してみ?アンチ民がその話題に食いついて、アンチコメントが一瞬で流れてくで〜😂✨
今の時代、盗撮カメラネタで客足鈍ったり、セラピが辞めたりすることなんか無いから安心してええでww
逆にそれで来なくなる客は爆サイ民ってわかるし、辞めるセラピは店を信用してないってことやから、一石二鳥やで〜✨
[匿名さん]