ホストって何がいいんだ?貢がされて嵌められて後に何か残るんだ?
[匿名さん]
ホスト行くの辞めて、店も辞めて欲しい
勘違いババア
[匿名さん]
経済回して偉いじゃん?
ニート引きこもりよりええやん
[匿名さん]
本当普通だったの女の子を風俗に落としすのさえ辞めてもらえば
ホストを職業として認める。
風俗に落としてWIN-LOSEにして金づるにしようとしているホストは
能力してるからホストやめな。
お互いWIN-WINな関係でこそ本当のホスト。
[匿名さん]
店やそのホスト個人が風俗店と繋がってて売掛金払えない女を風俗に堕とす…それも生き延びるための手段だろうし、中にはそう言うホストも居る事を認識してホストで遊べばいいんじゃね?
[匿名さん]
プロフィールにホストクラブ行きませんって書けば指名増えるかも
まあ嘘つくだろうけどw
[匿名さん]
ホストに貢いでる女はそれに気付かずデリとかで働く感覚がおかしくなってるよね
[匿名さん]
キモ客→デリ嬢→ホスト
ホストがキモ客に貢ぐ方法を考えれば素晴らしい世の中になるな
[匿名さん]
ホストでも彼女がデリ嬢ってないでしょ笑、稼がせるって意味わかるかな?それで彼女って言われて嬉しいのは思考がイカれたバカ女だな普通は彼女はデリで働かせません
[匿名さん]
うわべだけの彼氏に貢いで我に帰ってから金返してはバカですね笑自分もデリやってんのに金返してって言われたら返すのかね馬鹿
[匿名さん]
今日も働きバチがおやじ数人に刺されて来店するのかなwww
[匿名さん]
三浦凛理が仙台というか富谷に帰ってきたら、またホスト遊びするのかな?
[匿名さん]
基本、自分の愛した女を風俗に勤めさせない。金づるでしかない。彼氏がいて結婚してやめるんだと言って、早くも7年たってもいまだにデリ続けてる。いや、最近夜間飛行からいなくなった。
[匿名さん]
オーナーだけが笑(笑)笑
営業システム(笑)
ホストさんたちも被害者
[匿名さん]
男で稼いで、男に貢ぐことしかできないの、なんかかわいそうだな
[匿名さん]