内部事情を少し詳しく話すと店長がりりちゃんと籍入れて同棲しているからそういうことが起きるんだよね。りりちゃんが毎日手作り弁当作ってそれを持って店長が事務所に勤務、スタッフも女の子もみんな知っているけど、本人たちには何も言えない暗黙のルール
りりちゃんプライド高いから自分以外の女の子が浮上してくると自分の地位を守るために店長にあることない事を告げ口して裏で手回ししてる、、、HP管理してるのは店長だからやまあそで何でもできるしりりちゃんが気に入らない女の子やドライバーさんも自由自在にクビにできるからみんな触れないようにしてる
[匿名さん]
おれ知的障害者にウザ絡みされてる…ヤダ😢
レスしないでほしい…
[匿名さん]
知的障害者という決めつけに根拠ゼロ。
俺が店長に粘着してるっていう証拠もゼロ。
つまり、お前の話は根拠のかけらもない。
だから、お前のレスこそが単なるウザ絡みだ。
[匿名さん]
根拠ゼロの妄言に、これ以上付き合うメリットがない。
お前が証拠を出せないなら、ここで終わり。
[匿名さん]
頑張りに免じてもう1回だけ付き合ってやるけど、一晩かけて必死に考えた反論がそれ?ww 遅すぎだろww
根拠出せずに「俺の心証が根拠(キリッ)」「ゴメンね(・ω・)」って……お前それ、論破されて返す言葉なくなった奴が使う【敗北宣言のテンプレ】だからな?ww
「余裕ないね」「顔真っ赤」とかと同じで、何も言い返せないバカが最後にすがる一番ダサい逃げ方なんよww
君、以前も来たよな。これ教えてあげたよなww
自分のIQの低さ自己紹介してくれてサンキューな! もう寝ていいぞ(笑)
[匿名さん]
全国的には同じ店への在籍が2年を超えると、いよいよ「長期在籍層」に入ります。山形は嬢の在籍が長すぎますね。
[匿名さん]
さすが爆サイ 妄想発言多すぎ
詳しく書いてあるのは事務所待機の嬢かな
誰とは言わないが〇〇なんかは俺の前でも爆サイ書いてるぞ
[匿名さん]
りりちゃんを嫁にしたんだから、多少の嫉妬は我慢しなきゃ。
[匿名さん]
実年齢30前半利用と還暦近くを利用しても同じ金額って凄いよな、クラスとか奥様もだから激安店あるあるなのかもな
[匿名さん]
若い子よりおばさんの方が楽しいんだからしょうがない
[匿名さん]
いいなー、りっちゃんを自分のものに出来て。
おれが欲しかったよ!
りっちゃん、ちょーだい!
[匿名さん]