会える子なのに会いにも行かず推しとか言うYも、客でもない糞リプおじさんを優遇する未華もどうかしてる
[匿名さん]
金と時間を使ってる客がどう思うか配慮が足りん
BLUEとはいぼおる涙目だろ
[匿名さん]
そんな君たちも時間も金も使ってない嬢をここで叩いて虚しくならないの?
[匿名さん]
NOAの店垢、イキり倒してるあの馬鹿フォローしてないのウケる🤣🤣🤣
[匿名さん]
乞食リスト数千円だろ?あんなもん送って客より感謝されるんだぜw
[匿名さん]
欲しリス全部みたか?平気で万行くぞ
会う前から金使う客はそうそういない
俺なら会う前から使えんからな
[匿名さん]
匿名で書き込んでるくせにわたしに逃げるなとは何事ですか〜
匿名の時点できみの方が下だよん
[匿名さん]
ちょっと面白いことあったから聞いて
パパと通話してたんだけど、イヌ見たい言われて、ビデオにするね〜つってビデオに切り替えたの
そしたら昔友達と背景ちんこの写真にしてビデ通してた設定がまだ残ってて、イヌじゃなくリアルちんこいきなり見せびらかしてしまった
消えてなくなりたい
[匿名さん]
1言われたら10で返すよ当たり前に‼️
やられっぱなしは嫌だからとことんやるし10倍にして返す‼️なめられんのほんっっっっとうに嫌い‼️
[匿名さん]
相手が傷つくことを平気で言って、それに反論したらいじりすら許さないつまらん人だねってヤバいやろ> ̫<
いいよなーきみたちは匿名でストレス発散して気持ちよくなってんだからコスパ良いだろうね> ̫<
嫌なことは嫌って言っていいでしょ、機械じゃないんだし心あるもーん!ゆるさない☆
[匿名さん]
この手のこと書いてくる人、まだいるんだーー、、
1人は自分から名乗り出てくれてしっかり謝罪してもらったので示談になり開示請求しなくて済んだんだけど、
もう1人は名前と住所までは抑えてるんよ、きみがそうなのか?
こういうのって何人で書き込んでるんだろう
[匿名さん]
おおお、なんか書き込みめちゃ多くてびっくりした❕笑
まず粘膜接触以外だったら出来ることはやるけど、オプション表に載ってないことは全て個人オプとしてお金頂いていいからねってスタッフさんに教えてもらったからそのつもりでよろしくっ!!
耳舐めとか全身リップとか顔を埋めるとか、そういうオプション表に載ってないことは他の女の子はどうしてるんだろ?
線引き難しいなあーーーーー
[匿名さん]
ねえ、これ系の投稿 証拠も詳細も書けないなら虚偽だよね?
全く身に覚えがないのにここを見た人に失望されるの本当に嫌
信用毀損にあたるし、偽計業務妨害として開示請求するため今までの個スレの名誉毀損にあたる部分のスクショは既に撮り溜めてます
三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金なんて嫌だよね、裁判起こされて会社や家に通知行くの嫌だよね
何人が書いてるのか知らないけど、もうこれ以上書かないでね
これ以上証拠増えても大変なんだよー、、( ; ; )
今までもずっとやめてと伝えてたはずなんだけど、何回も言うの本当に無駄だから次から1回で言うこと聞いてね!!
よろしくにゃーーーーーん
[匿名さん]
ブロックしてる人ひとりもいない、生理前で沸点低いわたしが悪いがまじでこういうのイラッとくるからやめてほしいな〜!!
[匿名さん]
口開けのおにいさん ごめんなさい
今月一具合悪くてちょっと遅れます
貧弱なせいでおにいさんやスタッフさんにも迷惑かけてばかりで悲しくなってきた
地面歩いてる感じしない 視界が歪んで暗くなる 女の子の日前か、鬱かどっちか分からない
昨夜は情けなくて泣きながらお米を少し食べた 味しなかった
[匿名さん]
デリバリーお母さん、デリバリーお父さんみたいなのないかな
無性に甘えたくなるときあるよね??
[匿名さん]
👴「書き込んだりとかはしないけど、情報収集のためにたまに爆サイとかみるんだけどさ〜」←書き込んでなかったとしても爆サイの話題あげてくるだけで既に嫌い
クソジジイ!見てるか!クソジジイ!
[匿名さん]
クソジジイ!シコシコ情報集めてんじゃね〜ぞ!オラ!
[匿名さん]
このコピペしてる人ってネットに書き込まれてることしかわからんのかな。邪魔なんでよそでやって貰っていいすか
[匿名さん]
姫復帰かよ😵💫
引退って大体的にイベントやったから超無理して会いに行ったのに😖
だったら休養とか言い方有るんじゃないか❓🤬
[匿名さん]